Порвался презерватив

А у меня сын еще на гв - на ночной сон и ночью. Если эскапел принимать, нельзя же кормить?
И еще такой нюанс - месячных нет до сих пор (сыну 1,5), с рождения пила лактинет, но уже месяца 4-5, как перестала.
Посоветуйте, как лучше поступить, чтобы исключить любую возможность зачатия.

Дети это счастье!

И если эскапел принимать, как долго нельзя будет кормить?

аноним Дети это счастье!

Единственный способ 100% предохранения не заниматься сексом) А так, возможность зачатия любую никак не исключить

Такие вопросы лучше к врачу

А по теме есть кому чего сказать?

аноним автор темы сыну 1,5

приняла бы эскапел и свернула бы ГВ
а второго то ребенка точно пока не хотите???

Шпалоукладчица

Очень хочу. Но финансово пока не потянем, в заек-лужаек не верю.

аноним автор темы Очень хочу.

тогда может хорошенько подумать, м??
ребенку уже 1,5
к рождению второго самое время в сад (хотя по мне дак и сейчас можно)
финансово.... ну у вас выплаты за второго будут такие же как и за первого (или чуть больше, смотря сколько зарабатывали до декрета). Затрат на второго первое время не будет практически совсем (все шмотки-приспособы от первого останутся).
Ну есть конечно минусы, не все радужно будет, но стоит оно того.
Сама в такой же ситуации была, знаю о чем говорю.
Второго оставила. Сейчас год. и вот сейчас я реально рада, что оставила. До этого да, были сомнения.
Хотите поговорить - пишите в личку

Шпалоукладчица

Я уже выпила эскапел. Там в аннотации написано, что нельзя кормить сутки. Вчера уложила сына спать и выпила.
Выплат с первым не было, я безработная была. Только устроилась на новую работу, 3-й месяц работаю. Долгов куча. Никак второго пока, никак(((
Спасибо за участие)

Ну тогда да.... наверное, это единственное правильное решение....
в любом случае, желаю, что бы все обошлось без последствий!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы