Посоветуйте ЛОРа

Уже несколько недель мучаюсь ощущением, что слизь стекает по задней стенке носа и скапливается в горле. Дышать проблематично из-за этого. Как ком в горле периодически. Откашливается что-то с трудом. Была в среду у ЛОРа. Диагноз острый тонзиллофарингит. Назначила Ингалипт, Стрепсилс интенсив, Изофру, Малавит. Курс лечения прописанный прошла - эффекта нет. Прям так тяжело периодически. Думаю может физраствором подышать?
Почитала в интернете про тонзиллофарингит - вообще не похоже по описанию.
Хотелось бы координаты хорошего ЛОРа. Не думала, что будет так проблематично вылечиться.

К Лепинских на Татищева,6. Лучший ЛОР в городе.

Он взрослых принимает?

Коробкина Анна Геннадьевна, Пеан, супер лор

Ленотик

Lenchik001

Оба - одна школа
Плюсуюсь, водила к ним детей. Лепинских точно взрослых принимает, а Коробкина не уверена... Спросите

Keitik а Коробкина не уверена... Спросите

принимает

В гармонии Наталья Васильевна. Уже много раз меня спасала от оперативного вмешательства

в поликлинике медсанчасть НПО автоматики хороший лор.

Это элементарно и без Лора. В стакане теплой кипяченой воды расстворяете 2 таблетки фурацилина. Хорошо размешиваете и идете в ванну. На ладошку наливаете полученный раствор и ноздрями втягиваете его в нос так чтобы он вытек у вас из горла. Откашливаетесь, выплевываете и остатки раствора высмаркиваете из носа по очереди, сначала одну ноздрю, потом другую. И так несколько раз. Вечером процедуру повторяете. То что Вы описываете за пару дней при таком лечении обычно проходит на раз, ну в затяжных случаях за три- четыре дня. Это типа " кукушка" домашняя.никаких больше лекарств обычно больше не требуется.

Чухарева в вашем семейном докторе и ухогорлоносе

limama

Так ЛОР увидела у меня сильное воспаление в горле. Горло тут как задето?

Контакты записала. Завтра буду звонить. Спасибо

о боже. А вы хоть знаете, как кукушка правильно делается? И нельзя её самостоятельно делать!!!! Кошмар!!!! Ну вы даете!!! Это же органы обоняния

Хожу всегда к Невежину, последнее время был в здоровье 365. Самый лучший лор. Все по делу, ничего лишнего. У Лепинских были, когда он еще в 7 принимал. Понтов много, толку нет.

Ленотик

Ну так и горло этим же раствором выполаскивайте. Очень советую попробовать , у меня как у вас часто бывает- выручает в 70% случаев, в остальных 30 мне приходится на антибиотики садиться.

Да полоскаю бегаю Малавитом, ромашкой. Фурацилином все детство полоскала - толку ноль было. Завтра ко врачу иду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы