Кодирование. Подскажите.

Посоветуйте, пожалуйста, где в екатеринбурге можно закодировать родственника от алкогольной зависимости. Сколько дней для этого надо не пить? Сколько это примерно стоит? Ну, и самое главное: помогло ли это знакомым вам людям?

Помогите, пожалуйста. Сил уже больше нет это терпеть!!!((((

1. Где не знаю, муж ездил сам. Но так-то нужен сопровождающий, ему потом плохо было. Сразу очень плохо, потом еще дня 3 колбасило и недели 2 был невыносим, но сам этого не замечал. Не пьет полгода. Его знакомый, кодировался там же, 7 лет. Коньяки коллекционирует. И мой начал

Но ждет конца кодировки, хочет напиться

Спросите у мужа. Пожалуйста.

а ваш родственник сам то хочет кодироваться?Мой вот нет и похер ему что зае... всех.Говорит что не алкоголик,вот и все тут,а что делать с этим не знаю

Да, хочет. Уже хочет. Совсем на дно катится, и понял это.

Пожалуйста, напишите хоть один проверенный контакт. Очень прошу. Или мне, может, в другой раздел форума??? ПОМОГИТЕ!!!

если не путаю - не пить две недели надо
вшивать капсулу абсолютно пофигу где
случаи самораскодирования знаю

Халтурина 44а, городская наркология. Сиб. тракт, 7 км, областная психиатрия. На объявления не ведитесь. А еще лучше, положите его на лечение, а после - сразу на кодировку. Можно анонимно, в больничном тогда проставят общий код заболевания, ни в какие базы данных не занесут. По стоимости не подскажу, 10 лет назад (да-да ) отдавали тысяч 7 за все. Не тянет вообще, заменил конфетами, тортиками и прочими вкусняшками. Плохо от процедуры не было.

Аноним автор темы Помогите, пожалуйста. Сил уже больше нет это терпеть!!!((((

у Ойхера. не пить только надо от 14 до 21 день (кто как выдерживает). Знаю людей которые после его кодировки реально перестали пить.
Второй вариант - Сосоновый бор. Муж бывший - пролечили там (в нетрадиционном отделении) потом закодировался - где-то на Московской (укол какой-то) реально кодировка у него кончилась в марте этого года (кодировался на 2 года) - не пьет совсем.

Муж в пятницу едет в Тагил кадироваться к какой.то.бабке берет 200 р. не пить.5 дней до кадировки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы