мастодинон и грудь и либидо

девочки, по узи фиброзно-кистозная мастопатия (маммолог сказал ничего страшного), назначил мастодинон в табл. пить 3 мес., пью вторую неделю, грудь болит, набухла, у меня свой 1 р-р, поэтому мне визуально даже нравится)) но мне непонятно, почему на фоне приема ничего не изменилось, на приеме врач еще спросил как предохраняюсь, у нас 4-5 лет ППА, спросил про регулярность секса, так вот ,мне каж, что на фоне препарата секса хочется больше+аппетит повышен. это норма вообще? в инете не нашла полезную инфу. ощущаю себя какой-то бер. хочушкой!

последний ППА был на 8 и 10 дц, сег 18 дц, грудь начала болеть где-то на 11-13 дц

ник автор темы по узи фиброзно-кистозная мастопатия (

это на какой день цикла он определил?
сходите к другому узисту, мне такой же диагноз ставили, в итоге нет этого диагноза, потому как малоопытные узисты что угодно вам насмотрят там, толком не учитывая день цикла в день узи.

узи на 6 дц, нее, маммолог подтвердил, руками смотрел тщательно

ник автор темы на фоне препарата сек

чего то больно много всего от мастодинона............ я пью его сейчас и раньше пила, по той же причине что у Вас, никаких ощущений

tat-yanka

ну уж маммолог то пади знает что и на какой день проверять. вам кто узи делал? просто узист или маммолог?

ник автор темы маммолог подтвердил, руками смотрел тщательно

они руками даже кисты прощупывают, которые я сама у себя не нахожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы