Вопросы про язву желудка.

Добрый вечер. Заработала я себе к великому сожалению язву желудка. Сейчас у меня какой ступор наступил, по поводу питания и состояния.
Месяц я пила нольпазу и де-
нол, потом прошел еще месяц, обострение прошло и желудок не беспокоил. Сейчас уже неделю какое то странное
ощущение в желудке, вроде и не болит, но я как бы его чувствую- это нормально при язве или надо опять таблетки пить?
Еще вопросы по питанию- можно ли пить кефир 1% или есть йогурт (домашний) на голодный желудок? Читала, что нельзя навары мясные и овощные- т.е. бульоны есть нельзя? Если не сложно какие ни будь рецепты...
Есть ли какие то травы или еще что то растительное, что поможет залечить язву?
Принимаете ли вы какие то препараты постоянно или курсами?
За какое время вылечили язву?

kvetek что-то как-то мало...
а хеликобактер лечили?

Ох. У меня так сложно получилось, я вроде и к знакомому попала-хорошему врачу, но он сразу уехал на семинары или что то такое. Делала узи и фгс, ему все отправила- он сказал пить месяц нольпазу и де-нол большую пачку (вышло немного больше месяца), диета. Я так поняла эти припараты как храз от хеликобактера т.е. смысла мне его сдавать сейчас нет.
Сколко Вы пили нольпазу?

kvetek в принципе, можно второй бульон

А супы?

аноним А автор темы А супы?

на втором бульоне

аноним А автор темы Я так поняла эти припараты как храз от хеликобактера т.е. смысла мне его сдавать сейчас нет.

только де-нол
у меня курс от хеликобактер был с двумя антибиотиками

аноним А автор темы Сколко Вы пили нольпазу?

я омез пила, месяца три сначала, потом еще несколько курсов

Уже больше 10 ти лет на омепрозоле,но ем все

Диета при язве стол 1 по Певзнеру. Почитайте в инете все есть подробно.
Я бы сходила снова к гастроэнтерологу. Надо же динамику смотреть зарубцевалась язва или нет.

Когда у меня язва была, правда 12 перстнойкишки то сначала пила 7 дн 2 антибиотика, потом омез и денол, потом контроль фгдс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы