появление молозива без беременности

Не беременна 146%. Еще недавно выделений не было, второй день думаю странноватые ощущения,как слабые приливы молока... плюс три дня уже болит голова и таблетки особо не помогают.. я так понимаю к эндокринологу бежать? Думаю, для начала хоть пролактин сдать. Может еще какие?

Мрт гипофиза, узи молочных желез или маммографию, пролактин и оак.

Да,еще такой нюанс, но вроде к пролактину отношение не имеет. Позавчера закончила пить Ок(димиа), новую пачку не стала,решила бросить.

Про мрт гипофиза тоже сразу подумала, но ведь наверно гормоны тоже укажут какие то? Простое мрт мозга.я делала в ноябре, там ничего не было криминального...

Если вам за 35 то маммографию однозначно

И для начала со всеми результатами к терапевту исходя из общей картины врач вам скажет куда дальше.еще раз тест на беременность и исключив все самое нежелательное идите к тому кто оки назначал

Мне 29. И еще, не знаю, имеет ли этот нюанс значение или нет, просто сейчас читаю,что галактореей считаются белые выделения,типа молока. А у меня прозрачное молозиво. Пролактин завтра сдам канеш.

Тест не нужен, муж в командировке полгода...)

В любом случае план обследования будет такой как я написала.и еще из обеих желез или из одной?

Из обеих

Недавно выписалась из гастроотделения , я к тому что ОАк был в норме.
Думаю сначала сдам пролактин, потрм ужеоб мрт у врача спрошу,ибо не дешево

Да не дешево:( в окб1 подешевле где то от 1500

Не переживайте! Выделения из груди даже без беременности может быть! Должно быть прозрачного или белого цвета без примесей крови. У меня всегда есть, если надавить на сосок.

К маммологу сначала сходите

Просто странно,что их не так давно еще не было...а тут прям как молоко чую почти...и выделяется не из одного протока,а из нескольких... еще голова зараза болит. Ладно, сдам гормоны для начала, там к врачу и по ситуации... спс всем

Почитала щас, девочка пишет было то же самое и тоже при отмене Ок. И пишут,что анализы неинформативны пока,раз толтко Ок бросила.... видимо подождать придется

LookingGlass к гинекологу-эндокринологу бы тебе пойти для начала, чтобы там со сроками сдачи анализов точно определиться

я к ней и так планово пойду...просто если пролактин сдавать на 5ый день,то пролетаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы