Прыщи и гнев

Я эмоционально несдержанный человек, по-простому - постоянно ору и срываю злость и гнев на окружающих предметах , иногда и людях. Кожа чистая, прыщей нет. Почитала про психосоматику и задумалась ...вот в декрете всегда появляются мелкие прыщики, потому что не будешь же орать на маленького ребенка, хотя бесит иногда страшно, например эти СРЫГИВАНИЯ. Заколебалась стирать!

У вас есть связь между прыщами и подавляемым гневом?

неа.

у мя нет прыщей. хотя гневной бываю.

Zezka

Вы меня не так поняли! Гнев я подавляю, вот тогда прыщи лезут(((

аноним автор темы Гнев я подавляю, вот тогда прыщи лезут(((

может гормоны проверить?

Тяжело вам живется. Из за такой фигни психовать на реку что ли со стиркой ходите?)

аноним может в декрете умыться некогда? считаю, что прыщи в первую очередь от грязи, а потом может и от невыраженного гнева, его кстати тоже можно считать эмоциональной грязью.

Причин может быть много - гормоны, пищеварение, аллергия и т.д. Эмоции тоже, наверное, могут провоцировать, если они сильные очень.

кстати иногда проблема прыщей решается правильным подбором контрацептивов.

аноним автор темы бесит иногда страшно, например эти СРЫГИВАНИЯ. Заколебалась стирать! вы сами задумайтесь.. как это вообще может бесить? вам к врачу
аноним автор темы вот в декрете всегда появляются мелкие прыщики гормоны

Незнаю насчет гнева, но вот в декрете у меня наоборот стало меньше прыщей. Связываю с тем, что стала гулять много и краситься не 7 дней в неделю, а только по выходным. ну и нервов поменьше. и режим сама себе устанавливаю- днем могу поспать, утром не в 7, а в 9 часов встать..Мне 35 и все как подросток иногда((((

аноним прыщи от грязи

+ Или от неполезной пищи.

В декрете у меня сильно испортилась кода, с момента возвращения критических дней. Дело не в гневе, а в гормонах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы