как отбелить зубы

Не пользуйтесь народными методами, ими можно серьезно повредить эмаль зубов, особенно детскую, которая еще более пористая, чем у взрослых. Вы же к стоматологам ходите, там и отбелите. Будет безопасно и эффективно. Заодно проконсультируйтесь, как поддерживать белизну зубов подольше.
А вообще у людей цвет эмали - как цвет глаз. Не изменишь естественным способом без экстремальных и небезопасных способов.

Лимон

аноним автор темы

гигиениста посетите.
пескоструйкой почистят, лаком покроют.

Mrss

• не надо домашних средств, лимонов, соды и всего прочего. А то такого наотбеливаете, уже не до цвета зубов будет, когда разрушаться начнут.

Блин а у меня, заметила на фотографиях, зубы резко пожелтели, уже и кофе с чаем до минимума свела. Чистки надолго помогают если делать в стоматологии? Или можно дома попробовать что-нибудь?

Лимон мне сжег десны. Настраиваюсь на чистку

Та же ситуация была. Дочери в июне сняли брекеты, зубы с небольшим налетом были. Пошли к детскому стоматологу, они сделали гигиеническую чистку, и все ОК. Детям не делают отбеливание эмали как таковое, просто удаляют налет.
В итоге, зубы у дочери ровные и вполне себе белые.

А полосками не пробовали отбеливать? Сейчас активно изучаю их и знакомлюсь с отзывами. Эмаль не портят они, концентрации отбеливающиего вещества в них меньше, чем в стоматологическом отбеливании. И в стоматологии один раз отбелят, а полосками 7-20 дней нужно. Хочу попробовать их, носишь 30-60 мин в день. Crest whitestrips хвалят. Кто-нибудь пробовал полоски отбеливающие?

Crest кстати пользовала 3мес почти,пока жила в штатах. Реально с белыми зубами приехала. Сейчас заказала на пробу корейские пасты. Результат уже виден. Огромная разница с нашими пастами. Но это канеш не отбеливание гелем и прочим.

Favella Crest whitestrips хвалят. Кто-нибудь пробовал полоски отбеливающие?

А где у нас Крест продают или откуда заказывать будете?можно в личку

Заинтересовали, девочки. У меня тоже зубы желтоватые, я бы попробовала. В аптеке не встречала, в интернете заказывают?

мама Вадюшки, уже заказала на pro-white, они на след.покупку скидку дают 5%.
Ju_mama, позже результат покажу. В аптеках очень редко их продают, как я поняла, в больших если только. В интернете проще найти=)

Иньва

если эмаль зубов от природы не белоснежна, то ничем её не изменить

Не соглашусь. У меня с детства антибиотиковые зубы, т.е черные. Редко смеялась во весь рот, прикрывала рот ладошкой. Некрасиво было, до жути... Отбелила в стоматологии, не помню чем и как в 2009 году. До сих пор улыбаюсь в полный рот.
Сейчас конечно сходит белизна, но это кофе и сигареты мой враг!!!!! Отбеливать снова пока не буду, но гигиенич. чистка раз в год регулярно.

Ок, посмотрю..спасибо. 5% немного, но все равно приятно гг
КатюшаФ, я вот тоже переживаю, после полосок пишут везде, что надо избегать красящей еды, а я не могу без кофе минимум 2 чашки в день, иначе мне не работается. И че деить-та? Клизму кофеиновую не предлагать

Полощите рот после красящей еды) Или через трубочку пейте=))

Ju_mama

Я после отбеливания 2 недели кофе не пила, а если пила, то сильно молоком разбавляла. Так до сих пор и осталась привычка, черный пью редко.
Да, и красное вино практически перестала пить, только белое или розовое.

а виноград черный типа Изабеллы тоже ведь красит сильно,да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы