Больница на Сони Морозовой. С чем там лежат?

Девочки, подскажите. У меня возможно дурацкий вопрос, но с какими заболеваниями лежат в гор больнице №1 на Сони Морозовой? У меня есть подозрения, что мне вешают лапшу на уши. Девушка должна денег. С пт отмораживается, что ее с острым пелонифритом увезли туда с сортировки и типа она там лежит, соотвественно деньги отдать не может. Стала сейчас искать в инете, ниче не понятно. позвонила по какому-то тел. Мне сказали, что там гинекология и трубку положили. Решила спросить у юмамы)))))

Гинекология занимает там только один этаж в одном из зданий. Это больничный комплекс, где много отделений от кардиологии до морга. С пиелонефритом вполне может там лежать тоже.

У них сайт пишет, что хирургия на Декабристов. Урологии впринципе нет. я даже не знаю в каком отделении лежат с почками
www.cgkb1.ru/struktura/

Дамиана ну урология там есть. В хирургическом корпусе.

это получается все-таки на Декабристов или на Морозовой? Потому что по тел она сказала что рядом с площадью обороны. Но столько нестыковок уже было до этого, что я ей почему-то не верю. Вот и хотела позвонить в больницу, узнать, лежит у их такая или нет.

Дамиана куда она делась, я там в институте практику проходила

да не знаю. В структуре не увидела, вот и подумала, что нет

Дамиана сайт говорит на сони морозовой кардиология

Olkin_NT У них сайт пишет, что хирургия на Декабристов.

Это соседние здания, там еще корпуса есть. Могут формально считаться по разным улицам, а больница-т одна и стоят все корпуса рядом.

Mrss Могут формально считаться по разным улицам, а больница-т одна и стоят все корпуса рядом.

ага, понятно. Разъяснили, спасибо))))

Дамиана по уму вам не должны сказать. Это вроде как секретная информация.

а как тогда ищут потерявшихся людей? Вроде как больницы - морги обзванивают? Мне ж впринципе не нужна ее история болезни, просто лежит такой-то чел или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы