госпитализация в ОММ. Пацюк. (чем закончилось)

Добрый день! Вот, в ближайшее время ложусь в омм на операцию по удалению множественной миомы, операцию будет делать Пацюк. Переживаю как пойдет, матку бы сохранили.
Кто может был недавно в омм, какие там условия? как долго до операций там держат и после (понимаю, что у всех ситуации разные, конечно). в поиске искала мнения о Пацюке, но они все давнишние, хотелось бы узнать как сейчас.
Спасибо.

В общем, девочки, выписалась я! В первый день пришла в омм ложиться к 8.00, койку получила только в 17.00. Кто там лежал, конечно, в курсе про бытовые условия, но дело не в этом...ситуация у меня была серъезная. Еще год назад в ЦСМ, в УГМК-здоровье, в 40-ой больнице смотрели на меня сочувствующим взглядом и в один голос говорили удалять матку, причем срочно!
Решила не торопиться, прочитала про абляцию (не эмболизацию) в омм, прошла у них мрт. На мрт врач сказал, что сама матка здорова, но миоматозных узлов много, несколько больших и т.д. и что нужно показаться Пацюку О.В.

Сходила к нему на прием (в конце марта еще), он долго думал, потом сказал, что попытаться можно, в крайнем случае удалят матку и все.
В итоге, операцию мне делали Мелкозерова Оксана Александровна и Погорелко Дмитрий Викторович. Спасибо им огромное! И матку сохранили и все узлы убрали! Я, честно говоря, уж и не надеялась на такой результат.
И цена оказалась ниже, чем изначально договаривались.
Так что, девочки, спасибо зща поддержку, большое!

У меня он вторые роды принимал))) Душечка)))) Про его операции ничего не могу сказать, только как человека охарактеризую - хороший)))) Удачи!

Znayka

Спасибо, Вам, большое!

отличный врач и человек замечательный, обоих детей рожала у него, так что не переживайте, все у вас хорошо будет.

Кот Бегемот

Спасибо за поддержку!

Оооочень хороший врач. Не бойтесь. Замечательный.

Подскажите в личку как туда попали и почему выбрали ОММ? Тоже нужно удалять миому, не могу выбрать где. Пока про 7-ку думаю.

О&Юля

Ответила))

Je charme tout

Хоть немного легче становится от таких слов )))

Лежала в дородово с женщиной, которой он спас, выносил и сохранил беременность, которой в принципе не бывает, столько хорошего о нем услышала, прониклась. Он реально от Бога

У меня подруга все хотела к нему попасть, говорит, что ходят слухи, что у него все беременеют)))))

Лежала в ОММ в октябре 2013г. До операции неделю и после операцию неделю, итого 16 дней. Ничего плохо о враче не скажу, но остался осадок.
Во-первых, в силу его занятости, загруженности очень трудно было поговорить и узнать подробности операции. Во-вторых, тк я лежала по квоте, а денег от гос-ва было выделено недостаточно , на меня постоянно давили, намекали что надо доплатить. В-третьих, у меня осложнения после операции, пока разбираемся с другим врачом, что делать дальше. Видимо придется снова оперироваться.

Аноним

Да, про его занятость я уже поняла, платить буду сама, 100 000 (для меня эта сумма очень не маленькая), вот и думаю, сможет он мне внимание должное уделить.

Он отличный врач! И подробности операции какие необходимо сообщить? Все, что надо-он и так расскажет.

аноним автор темы

Возможно. Попробуйте, отпишитесь потом обязательно как все прошло!!!

Рысёнок* Он отличный врач! И подробности операции какие необходимо сообщить? Все, что надо-он и так расскажет.

Мне ничего не рассказал, даже на мои вопросы не ответил. Подходила не один раз, ну видимо я одна такая особенная, раз осложнения только у меня. А про операцию якобы всё изложено в протоколе. Читала, но там не всё. Жаль, что видео не согласились записывать, я просила. А еще сказал , что гистеру сделали, по факту не сделали.

Аноним

Напишу, обязательно!

Делала у него лапароскопию. Очень хороший врач.

Написала в первом посте))))

Лучший. Врач с большой буквы. Всю жизнь буду благодарна ему за дочку.

Эшли К

Я насмотрелась там: такие тяжелые беременности сохраняют, такие сложные операции делают. И не просто на автомате, а с душой! Реально, сами переживают за своих пациентов!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы