Трихомониаз отзывы

Здравствуйте! Сделала ПЦР, обнаружен трихомониаз, выделения до этого беспокоили, но я не думала, что всё так мрачно. Врач расписал схему, рекомендует в комплексной терапии пролечиться также галавитом, говорит, что иммуномодуляторы в гинекологии очень эффективны и что этот препарат снимет воспаление и повысит местный иммунитет. Поделитесь, пожалуйста, схемой лечения трихомониаза у женщин, хочется сравнить подходы к лечению. И всегда ли назначают иммуномодулирующую терапию? Насколько она эффективна для дальнейшей профилактики трихомониаза?

Очень эффективна. У каждого человека индивид схема лечения)))

Вы страдали заболеванием? Что вам прописывали?

Нет, я лечу это

со мной такое было лет 15 назад, тогда выписывали только трихопол) помогло

а разве одного трихопола достаточно? Вроде бы нужна комплексная терапия. или я ошибаюсь?

потрясающее название темы, однако

Дамиана

Это в плане того, что может ли рецедив заболевания произойти? или трихомониаз полностью излечивается? я просто так скажем "новичок" в этом деле, поэтому не в курсе!

Конечно нужна комплексная терапия. Трихопол + вагинальные свечи ( Клион-Д, гиналгин) + курс поливитаминов + иммуностимулятор. В случае Тс - это галавит.

BukaHka

Конечно может и повториться))))вы прям ваше про ЗППП ниче не знаете?

Ну я знаю про генитальный герпес. Он ведь не проходит, а препараты всякие для его "утихомирования" прописывают. А про трихомоноз не знаю. Впервые сталкиваюсь с этим заболеванием.

LinokS

Боже, неужели столько всего нужно.....???

Ну да, вы же хотите вылечиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы