Есть ли шанс выбраться ?

Всем доброго дня! С благодарностью приму любые советы!

к сожалению ,наверно надо пролечиться. Я просто оптимистка по жизни, но последние мес. два капец какой то. Тревога , это мягко сказано. Ну не буду писать , но суть, как у Вас. Пошла к неврологу. Прописали и капельницы и антидепрессанты. Мне кажется, если уже жить тяжело, надо что то делать...Я Вас понимаю. Пролечитесь.

к сожалению ,наверно надо пролечиться. Я просто оптимистка по жизни, но последние мес. два капец какой то. Тревога , это мягко сказано. Ну не буду писать , но суть, как у Вас. Пошла к неврологу. Прописали и капельницы и антидепрессанты. Мне кажется, если уже жить тяжело, надо что то делать...Я Вас понимаю. Пролечитесь.

Я тоже думаю, что надо пролечиться. У знакомой в такой ситуации после стресса с головой проблемы серьёзные начались.

если найдете причину тревоги - выберетесь, конечно. Только самостоятельно это может быть тяжело сделать, может быть для начала к психологу сходить? попробуйте. А таблетки - это всё временно, да и не всем подходят антидепрессанты, например, у меня вот непереносимость была) некоторые пилюли еще и зависимость вызывают, а корень проблемы так и остается ненайденным

психотерапия. странно что вы к неврологу пошли психику лечить %)
сходите к психотерапевту

Спасибо всем за ответы.

Миссис Трололо А таблетки - это всё временно, да и не всем подходят антидепрессанты, например, у меня вот непереносимость была)

Да, подруга чуть не свихнулась от антидепрессантов, был невероятно печальный опыт. Я боюсь лезть в психику, да и в принципе многие лекарства слабо переношу.

Миссис Трололо может быть для начала к психологу сходить? попробуйте

Была у психотерапевта на сеансах, видимо, мы не поняли друг друга. Запредельная цена, помощи не ощутила.
Может просто не тот человек. Если есть проверенный, буду признательна.

Елена автор темы Неужели нет другого пути?

Елена автор темы Была у психотерапевта .... помощи не ощутила. Может просто не тот человек. Если есть проверенный, буду признательна.

Напишите в личку, дам координаты хорошего гипнотерапевта. Они в отличии от психотерапевтов таблетками не пичкают, а помогают хорошо.

А у кого были,автор? Про гипнологов тоже аккуратнее...изучите этот вопрос перед походом

Елена автор темы Если есть проверенный, буду признательна.

у меня есть проверенный, мною проверенный. Пишите в личку
а заоблачные цены это сколько, если не секрет?

мама Вадюшки А у кого были,автор?

Cертифицированный психотерапевт. Фамилию могу в личку написать.

мама Вадюшки Про гипнологов тоже аккуратнее

спасибо!

Полина_Ермолаева Пишите в личку

пишу

Полина_Ермолаева а заоблачные цены это сколько, если не секрет?

2500 за 40 минут. Для меня это дорого. ((

Можно мне тоже в личку контакты..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы