кто делал ревитализацию в мышцы, у невролога? ну или дайте отзыв по доктору Можейко.

вертеброневролог предложила мне сделать инъекции мезококтейлей в мышцы шеи - типа снять напряжение там - ну и головные боли как следствие напряжения. Муж на меня смотрит вот так и говорит - не пущу - хрен знает че тебе и куда и как вколют - будешь потом у меня "цветочком". Кто - нибудь делал подобные процедуры? Он сказал найти мне реальных людей - переживших это и способных писать в интернете. Откликнитесь, пожалуйста кто делал и каков результат. спасибо

девочки, никто не делал, да? или выживших нет?

Я делала - давно правда очень. Никаких улучшений не заметила. Массаж, электрофорез и ЛФК дают более выраженный эффект.

ксеомин ?

Bordo ксеомин ?

да нет не он - витаминный коктейль - вертебролог Можейко ЛИ. - отзывов о ней мало как то, да и схема ее обследования - удивительная, на аппарате омега м. Вт ищу - выживших после ее лечения, помогло или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы