коротенький вопрос

Простыла.Температура два дня 37 - 37,5, в больнице могут оформить больничный с такой температурой? Не ходила в больницу где-то года три, не знаю, как оформят или нет. Обычно дома лечилась вечерами, а утром на работу, но в этот раз задумалась, так как работа связана с деньгами, голова кружится, либо болит,нос заложен, слабость, проконсультировать нормально клиента не могу.

Конечно, дадут больничный.

Значит все-таки можно уйти на больничный

и без температуры давали при остром трахеите. голоса не было совсем, кашель. Не взяла правда, только попросила лечение назначить и послушать чтоб хрипов не было в легких

у меня с голосом почти все в порядке, в нос только говорю, так как он заложен, выгляжу более-менее, но чувствую слабость, ноги ломят, на работе тоже ломили

мой Вам совет идите на больничный, сейчас такие вирусы ходят... Я в феврале перенесла простуду на "ногах", итог- гайморит, киста в гайморовой пазухе, которая лопнула(скажу, что я за 30 лет каплями для носа ни когда не пользовалась, пошмыгаю пару дней и само проходило, да и на больничный ни когда не ходила, а тут...) В общем температура у меня так с февраля месяца и не спадает, с утра 37,2 к вечеру под 38, плюс обмороки были, сейчас полегче, но пью противовоспалительные сильные с которых часа 2 сама не своя, на больничном сижу с 1 апреля, меня уже всю обследовали, не могут до сих пор поставить диагноз и не выписывает меня комиссия, а грешить стали все таки на ту лопнувшую кисту, мол могла попасть инфекция в мозг, т.к. результат мрт не важный, сейчас на прием только 3 июня в цент рассеянного склероза на консультацию, а там кто знает...
Надеюсь я Вас достаточно напугала, что бы сходить к врачу и отлежаться дома.

хочу поговорить автор темы Простыла.Температура два дня 37 - 37,5, в больнице могут оформить больничный с такой температурой?

вообще от Врача зависит, я с такой темпой именно по этой причине не ходила на больничный, боялась не дадут. Один раз решилась пойти, были первые месяцы б-ти - токсикоз, да плюсом простыла и тяжко было. Мне врач сказал 37 в б-ть это нормальная температура (так и есть вообще то) и признаков простуды не видит. Обычно когда простынешь то в горле свербит и признаки все ночью и рано утром явно выраженные, а днем как то разгуливаешься и они почти не видны, если не сильная простуда. Так и послал меня :( А еще говорят на ранних сроках нельзя болеть вот я и решила поберечься :) Побереглась блин :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы