Шишка в груди

Сегодня обнаружила шишку в правой груди сверху и ближе к подмышечной части. При надавливании болит. К врачу пока нет возможности сходить, но через неделю-две обязательно наведаюсь. Испугалась сильно. размером с грецкий орех где-то. Очень плотная. 19 лет мне уснуть нормально не получается от тревоги

сделайте УЗИ и топайте к хирургу или момологу, возможно это ЛУ воспалён. Шишка перекатывается?

Ну бойтесь дальше

Канто автор темы К врачу пока нет возможности сходить, но через неделю-две обязательно наведаюсь. Испугалась сильно. размером с грецкий орех где-то. Очень плотная. 19 лет мне уснуть нормально не получается от тревоги

у груди стотыщ разных заборлеваний, и не обязательно то это самое плохое, о чем думают в первую очередь.
НО у того самого фактор времени стоит на первом месте. Чем быстрее диагностируют - тем больше шансов вылечить. Не тяните.

аноним

Да, перекатывается. Просто пока после аварии не могу никуда пойти, на следующей неделе обязательно всё сделаю. Просто, может были подобные случаи. Заметила боль, когда спала на животе. Раньше не ощутимо было

бегом к врачу!!!!!!! чего ждете???

Восьмой гном У матери моей было такое. Тоже не торопилась к врачу. Результат - протез.

У тетки такоеже...в результате сначала протез, а потом все....

Скорее всего киста (но это всего мое предположение). Но обязом УЗИ и к маммологу, не тяните с визитом. Выкачают гной, потом под наблюдение маммолога

А Вы при аварии грудью не ударились? Инфицированных ран нет?
Идите к врачу, как только сможете. Скорее всего, ничего страшного. Но лучше не тянуть.

У знакомой как раз после аварии из-за удара грудной клетки диагностировали рак. Так что не тяните

здоровья автор! не тяните, это серьезно очень
отпишитесь потом обязательно!

Смогла вызвать врача на дом, мне сказали пойти на узи после месячных и ничего больше, месячные только через неделю

Mrss

Нет, задело только ноги

На узи на 5-7 день цикла. Не тяните.

у меня так было, сделала узи - киста, консультировалась с маммологом, наблюдал три месяца, сейчас снова надо на узи идти, сейчас уже она меня не беспокоит. Не накручивайте себя раньше времени, и не думайте о плохом. Скорее всего у Вас всё нормально

Анонимно. На узи на 5-7 день цикла.

да-да, там желательно в определенные дни. Мне в вашем возрасте удаляли фибролипому из груди. Тоже сама нащупала уплотнение. Но у меня не болело.
Обязательно сходите к маммологу. Причин могут быть разные.
Что хочу сказать, если вдруг назначат операцию по каким-то причинам, не бойтесь.
Я сделала, не жалела (удаляли доброкачественную опухоль), есть небольшой шрам на груди. НО не стоит думать о плохом раньше времени.

Стараюсь не думать. Ещё, когда опираюсь на руки, покалывает там, но не всегда. Если делать дела и не думать о ней, вообще не тревожит. Дождусь месячных и после них сразу же пойду на узи.

бегите к врачу.

ну что, как дела автор

куда вы ей бежать говорите, маммолог принмает после месячных , в идеале на 10-15 лень цикла.
Человек после аварии и все успеет .
Автор не переживайте, локализация образования не типична , надо разбираться, обследоваться, и оно болит, это тоже хорошо, киста скорее всего или фибромка гормональная.
Рано вам еще рак искать у себя.

В общем в гинекологии мне сказали сделать УЗИ в онкологии. Записали на понедельник. Сейчас пятый день цикла и ничего уже не болит, сплю на боку нормально. Шишка осталась, но без болей. Проверюсь, узнаю. Слава богу пока не тревожит больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы