Помогите с выбором гинеколога.

Сходила на УЗИ - миома и полипы. Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога. Район значения не имеет. Что-то такая паника у меня. Не знаю, кому довериться для квалифицированной помощи и лечения.

в ЦСМ к Аскерову

Гармония, Исламиди Д.К.

Журавлева Юлия александровна в мц Мирра
Михальчук Наталия Альбертовна в мц Медлайн

Маня-няня Гармония,

неужели еще остались люди, которые доверяют этой клинике? у меня столько знакомых девочек просто залечили там, и меня пытались, я вовремя свалила. Как - то сразу поняла, не успела анализы сдать, сразу поставили кучу диагнозов - причем не конкретных, а типа бесплодия и т.п. А вот инфекции почему - то не заметили. Удивительно. У меня сложилось впечатление, что в этой клинике на первом месте золотой телец, а потом уже здоровье пациента. Одно что у них несколько уголовных дел, последнее - смерть малолетней, которая там аборт делала.

К Бунеевой хожу, мц мира.
Года полтора назад лечила полипы у нее. Теперь у нас маленький "полип" по дивану носится ну я вообще давно к ней хожу, не только с полипами)

В Парацельсе хорошие отзывы слышала про Люстик и Аскерову Ирину. А моя гинеколог сейчас в декрете)))

Спасибо огромное. Сижу изучаю. Завтра буду записываться.

buenacabeza Теперь у нас маленький "полип" по дивану носится

мне узист сказал, что их однозначно надо удалять. Типа они перерастают в злокачественную опухоль. Вобщем напугали меня ужасно. Ведь 3 года назад было КС, сделала УЗИ после родов - было все идеально. И за 3 года столько всего наросло? Откуда? Такое возможно?

аноним автор темы

Я медикаментозно лечила. Не помню каких-то больших заморочек. После лечения сделала контрольное узи, полипов не было. После родов тоже делала, все ок.
Не переживайте раньше времени :) сходите к Ларисе Витальевне, она никогда ничего лишнего не назначит, всегда все расскажет и объяснит.

Если врач еще там работает, то цсм Ремизов

ЦСМ Аскеров Роман Аскерович

Аноним Михальчук Наталия Альбертовна в мц Медлайн +++++

Семакина Ирина Владимировна в Шансе на Крауля!!! при всем том, что Шанс считаю отвратительным МЦ, но здесь главное доктор!Супер внимательная, отличный специалист, нашла ее через интернет по отзывам, и ни разу не пожалела!

аноним девочек просто залечили там, ага и меня. Эрозия типа. Прижгли, кучу денег содрали на анализы. Потом снова повторно сказали надо, опять вынь да положь пачку денег. И тут я попала к Михальчук, она сказала эрозии нет. Есть швы на шейке матки от разрывов. Реально в Гармонии развод какой то на деньги.

аноним автор темы Такое возможно?

еще и не такое возможно. Но страшного у вас ничего нет.
Откладывать не надо, это да. А так все вполне решаемо.

аноним

анонимный пук в пустоту?
меня там вылечили, пишу не анонимно, т.к. за свои слова отвечаю. В муниципальной больнице предложили просто убрать матку и не заморачиваться за лечение, т.к. на взгляд врача оно было бы бесполезным. А в Гармонии вылечили, теперь здорова, планирую ребёнка.

buenacabeza К Бунеевой

++++ я лет 9 к ней только. Супер врач!

buenacabeza К Бунеевой хожу, мц мира.

+1

Только не Гармония!!! Был очень отрицательный опыт,развод на деньги,да и диагнозы спецом выдумывают

Шушарина Наталья Юрьевна СУПЕР врач акушер-гинеколог 89022611233. Новое место работы: Медика на Радищева, 33. тел. регистратуры 379-74-74
Это не реклама, много лет лечилась в дорогих клиниках как например Преображенская на Гагарина и полипы, эрозия и бесплодие было операции делали, спецы просто работали со мной! В итоге мне помогла забеременеть и пролечится Наталья Юрьевна, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Можете отзывы про нее поискать в яндексе например...

а по месту прописки, бесплатно и тоже врачи хорошии бывают

Кузьмина в Династии, однозначно

olga_olga82 Кузьмина в Династии, однозначно

+++++++

напишите р-н может, кто вам посоветует, меня мой врач по адресу не устраивает, сходила к зав. написала заявление на определённого врача, хожу к ней, врач врачу рознь. Убедилась на собственном опыте.

Аноним Михальчук Наталия Альбертовна в мц Медлайн

+++ очень хороший врач

аноним автор темы Сходила на УЗИ - миома и полипы. Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога. Район значения не имеет. Что-то такая паника у меня. Не знаю, кому довериться для квалифицированной помощи и лечения.

аноним по месту прописки, бесплатно и тоже врачи хорошии бывают

+++
Малышева, 109а
Кузина Татьяна Владимировна ...
Подходите с заявлением "Прошу прикрепить меня к обслуживанию в данной ж/к" ....
Она же и полипы удаляет (есть у нее операционные дни) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы