Гемангиома печени

Обнаружили на УЗИ. Сижу переживаю. читаю об этом в Инете. Отчего это взялось? 2 года назад не было. И что с этим делать?

никто не знает

у мужа есть такая,именно на печени,живет,она ему не мешает))

Жить. У меня тоже гемангиома печени. Ежегодное УЗИ. Главное что бы не росла.

А она сама исчезнуть не может?

МарикаМ Жить. У меня тоже гемангиома печени. Ежегодное УЗИ. Главное что бы не росла.

У вас нету роста? Сколько уже наблюдаете?
У меня тоже есть. Вот на очередное УЗИ надо идти, и уже паникую.. Не хотелось бы чтобы росла.. :(
Тоже раньше не было, ну или просто не видели ее..

Аноним автор темы А она сама исчезнуть не может?

нет, она уже не исчезнет

врач сказала, что прием гормональных препаратов запрещен. А мне только назначили Жанин для лечения эндометриоза. И как теперь?

:)

Роста нет. Нашли ее лет 5 назад, она может и раньше была но ее не видели. Но я принимаю Л-тироксин, гормон щитовидки.

МарикаМ Роста нет. Нашли ее лет 5 назад, она может и раньше была но ее не видели. Но я принимаю Л-тироксин, гормон щитовидки.

А как часто проверяете? Я раз в полгода...в этот вот раз более полугода уже прошло...
Как вообще в целом, жить не мешает? Что доктора говорят Вам?

Каждые полгода делаю УЗИ, не только брюшной полости. В принципе жить не мешает, ограничиваю себя в жирном и остром. После гастрономических излишеств печень напоминает о себе. Мой врач сказала что гемангиома это доброкачественное образование и не перерождается в злокачественное (что не может не радовать)_.

А может она быть после эскапеля (я только на него грешу)? Ведь не было год назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы