срочно нужен дерматолог

девочки, где завтра можно обратиться к дерматологу? днем обзвонила несколько клиник, в одной только во вторник, в другой тоже только на неделе. сыпь, зуд, температура уже 39 и какие-то красные точки появились на теле, много. спасибо.

Позвоните в клинику и спросите если придете к концу приема, с такими симптомами должны принять.
Взрослый? А врача почему не вызываете? Дежурного.

это все у меня. ни разу не вызывала дежурного врача, даже не знаю как это все происходит, имею в виду, в выходные их тоже можно вызвать? скорую на крайний случай, лялька у меня.

может в больницу в приемный покой съездить?

не уточнила, что дерматологи что в одной, что в другой не каждый день находятся в поликлинике. в одной во вторник, в другой в понедельник

щас тему перенесу в семейные конфликты, муж сказал, чтоб я спать шла, может все пройдет, а сам в танки ушел играть. офонареть.

Аноним автор темы

Так вы вызывайте скорую! Врачи приедут и посмотрят!!
А крайний случай- это что??? И так у вас уже не все хорошо) и сами говорите есть маленький ребенок! Может у вас инфекция!

с аллергиями и в больницу кладут. так что вызывайте врача

ммм..не краснуха или свинка ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы