головные боли напряжнния

боли в височной головы сжимаются челюсти. чувство ощущение надетой на голову и тягостно сдавливающей ее тесной "каски" . боли и тяжесть шейно-затылочной области совпадает и с повышением артериального давления. Понимаю, что надо к врачу, но ребёнок маленький, оставить пока не с кем. Может быть у кого было такое посоветуйте, очень болит. Всем заранее спасибо.

Ленушк@ автор темы

Вам таблетки или всякое альтернативное?

Ленушк@ автор темы Понимаю, что надо к врачу, но ребёнок маленький, оставить пока не с кем.

Инсульт у Вас случится - с кем он останется? Ищите возможность попасть к врачу срочно.

мне чтоб помогло. лучше в таблетках или даже в уколах.

Ленушк@

Если у вас это впервые то конечно надо сначала ко врачу, найти причину

Ленушк@ автор темы . боли и тяжесть шейно-затылочной области совпадает и с повышением артериального давления

Так при повышении давления и болит, гипертония банальная, табки надо подобрать гипотензивные и обследоваться. Каша в голове при этом есть?

давление сейчас в норме. вообще 120/80. бывает иногда повышается. стресс произошёл вот и зажало мне весь мозг. как разжать обратно не знаю.

так спазмалгон какой-нибуд ь, не помогает что ли?, ванну принять, а может даже просто ноги погреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы