Неправильно сросся перелом(((

Моей бабуле в травмпункте поставили неправильный диагноз-ушиб,вчера ездили в НИИ на Банковский- оказалось перелом был!((Прошло 5 мес,конечно уже срослось все и при том коряво совсем,рука болит конечно (локоть) амплитуды почти никакой...врач говорила насчёт операции,но бабушке 85 лет,гипертоник и аллергик,вот что сейчас делать? (((Под местным наркозом ведь не делают такие операции?

Аноним автор темы Под местным наркозом ведь не делают такие операции?

нет вроде бы
если нога - был бы вариант со спинальной(или эпидуральной).

Делают, госпиталь вов и 100 летним делают

Моей бабуле 80 лет, упала и сломала руку, не знаю точной терминологии, но было несколько осколков и требовалась замена сустава. Сразу операцию почему-то делать не стали, сделали через 3 месяца. Еще через несколько месяцев посмотрели - срослось неправильно, снова под общим наркозом все сломали и починили. Сейчас все более или менее, не так, конечно, как раньше было, но картошку почистить может сама. Это все в рамках ОМС, правда в Чебоксарах.

Дамиана

Вы ведь врач,насколько знаю. Как думаете боль не пройдёт? Общий наркоз она наверное не выдержит (((

у мамы вот недавно после месяца в гипсе - все таки смещение на ноге после перелома. ломать не стали. сказали- ходите так :( отклонение 3-5мм по кости.

Дамиана

Ну значит придётся как то так привыкать жить(((

Дамиана

Сказали можно скэнар,вот может купим,разрабатывать сказали бесполезно уже. А физкультура- это надо возить куда то,машины нет у нас, да и бабушка из дома не выходит. Просто щас главное хоть как то боль уменьшить и то вперёд... Плюс я не знаю какие последствия будут если так оставить?

Аноним автор темы А физкультура- это надо возить куда то,

не, надо спросить у доктора какие упражнения можно выполнять. Если можно, они брошюры дают иногда. Или в интернете есть

Дамиана

Она такой человек-если больно, ничего делать не будет...(((я имею ввиду упражнения. А мы ещё когда не знали что перелом у неё возили к остеопату и он руку мял(((Пипец...как меня щас совесть мучает. У неё ещё и компресс.перелом позвоночн.был при этом тоже сразу не узнали...гребаный травмпункт

Скажите, а Скэнар можно самим дома делать? Или посоветуйте врача

Mariya35

А у вашей бабушки как с давлением дела? С сердцем? Сейчас сустав не беспокоит? Нога или рука? Как решились на операцию?

Mariya35 С сердцем проблемы, давление высокое, анестезиолог, вроде женщина, дала добро, жива здорова, ходит без тросточки

спасибо за ответ! вы молодцы, что решились..а мне вот боязно вообще за бабушку, но и так плохо конечно

Аноним автор темы гребаный травмпункт

что за травмпункт? кто был врач там?

Sovi

Травмпункт на Уралмаше в 14 больнице, врач тётка была, она вроде там одна..бабушку даже не осмотрела толком,а на снимок на секунду глянула и все...ни компресс. Перелом позвоночника не увидела,ни перелом руки,сволочь!(((Мы ещё месяц почти не знали что у бабушки, таскали ее везде,хотя ей надо было пластом в корсете дома лежать. Муж сказал подавай в суд,но с врачами бесполезно бодаться(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы