каждый месяц "немного беременна"

достало уже.
после родов где-то через полгода начались след.явления.
примерно с момента овуляции и до начала менструации (+-2 недели) наблюдаю все симптомы беременности: отекаю как слон, талия пропадает вообще, грудь набухает и становится на 1-2 размера больше, самое главное, оч.болит низ живота, где яичники находятся. иногда так больно, что даже разогнуться или потянуться больно.
я по-началу в ужасе бежала в аптеку за тестом, но тревога ложная.
такая фигня продолжается почти до начала месячных, за 1-2 дня все стихает, наступает менструация, и 2 недели все тихо, и потом по-новой.
можно было бы подумать, что мне заняться нечем, но в действительности мне, наоборот, некогда думать о такой "ерунде", хотя у гинеколога была, и узи делала, и гормоны сдавала, вот все в норме, а боли есть:( врач ставит ПМС, выписала фолиевую и магнеБ6, толку нет :(
до родов ничего похожего не было.
у кого-нибудь есть такие же явления? что предпринять?

а вы планируете беременность? Хотите ребенка?

Я когда пыталась забеременеть тоже была вечнобеременная))
Я так поняла один ребенок уже есть? Значит вы должны умом понимать что

аноним автор темы отекаю как слон, талия пропадает вообще, грудь набухает и становится на 1-2 размера больше

это все проявляется во 2 триместре как минимум.
Еще токсикоз забыли указать

у меня похожее, только живот и яичники не болят, а так прям подумать можно, что беременна. и меня это сводит с ума, потому что мечтаю забеременеть и все время ложная тревога оказывается.

Очень у многих женщин такие симптомы есть (все или часть, в больше или меньшей степени).
Сходите к нормальному гинекологу-эндокринологу, нужно обследовать гормональный фон в течение всего цикла. Полностью убрать сложно, но сгладить и уменьшить степень проявления достаточно реально.

нет, пока детей больше не планируем.

Аноним это все проявляется во 2 триместре как минимум.
Еще токсикоз забыли указать

сразу, как забеременела, поправилась на 4 кг еще до задержки за счет воды, только в области живота. и грудь разбомбило, так что не по наслышке :)
а тошнит меня иногда, когда диету нарушаю

Mrss Очень у многих женщин такие симптомы есть (все или часть, в больше или меньшей степени).

звучит обнадеживающе, но от этого не легче :)

аноним автор темы Mrss
Очень у многих женщин такие симптомы есть (все или часть, в больше или меньшей степени).

звучит обнадеживающе, но от этого не легче

А Вы потому что выбрали не лучшее. Попробуйте вот это:

Mrss олностью убрать сложно, но сгладить и уменьшить степень проявления достаточно реально.

Правда, веселее?

Mrss Правда, веселее?

конечно:)
врач мне говорила, что после приема назначенного все симптомы уйдут или сглажятся, 3ий месяц пью, однофигственно

аноним автор темы врач мне говорила, что после приема назначенного все симптомы уйдут или сглажятся, 3ий месяц пью, однофигственно

Значит, не подходит Вам эта терапия. Идите к врачу и корректируйте. В чем вопрос-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы