Немного откололся передний зуб...куда податься?

Посоветуйте плиз..не факт,что наращивать придется,но подточить что ли как-то...а то языком все равно остро...блин вот засада :(

А какие еще варианты, кроме стоматолога, могут быть?

Я вообще и прошу стоматологию посоветовать как бэ..

А стоматолог нарастит сразу, да и все. Чего том подтачивать? Подготовит форму под пломбу и налепит недостающее.
Свою стоматологию могу порекомендовать, но она по ценам выше среднего, хотя не бешено дорогая, есть куда дороже. Район Автовокзала. Подойдет?
А Вы вообще к стоматологу не ходите что ли периодически, что спрашиваете? Или недавно здесь живете?

А можно в личку хорошую стоматологичку:)

у меня тоже сегодня откололся зуб.только нижний задний.колииит((((ужасти.в зеркало посмотрела,там осколок на черном зубе.зуб вообще весь почернел(((что мне предстоит,кто-нибудь знает?сколько деньжат придется выкинуть?

Mrss А Вы вообще к стоматологу не ходите что ли периодически, что спрашиваете? Или недавно здесь живете?

Вообще я хожу в бесплатную , т.к я член семьи военнослужащего) но они там таким точно не занимаются.отказались передний пульпит делать,т.к по цвету не совпадет)

вот хорошая темка) www.u-mama.ru/forum/family/health/569205/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы