Компактная ветиляционная система "Тион О2"

Кто уже установил и пользуется компактной ветиляционной системой "Тион О2", поделитесь своими впечатлениями

У меня установлен Тион О2.
Штука неплохая по моим ощущениям. Может, конечно, что изменится при дальнейшем использовании. Стоит в детской. Там не душно, но и не сквозит. Покупала именно в детскую, так как там сильно окна не пооткрываешь. Воздух приятный, по ощущениям даже в холод - как летний на улице, не в жару, а в приятную погоду. Шумит он терпимо, на первой скорости нормально вообще, спать можно, на третьей шумно, конечно, но ее почти не включаем.
Для меня большой плюс - это очистка, не летит, пыль, пыльца и прочая фигня. И то, что окна открывать не надо. И есть подогрев, что тоже в общем-то неплохо.
Конечно, придется менять фильтры раз в год, но наверное не бывает так что бы все сразу за один раз сделал и забыл
А вообще на другом мамском форуме Сибмама активно этот прибор обсуждают, отзывов там много в том числе разных.
Может я что-то упустила.

тоже хочу. но у нас во-первых, толстенные стены, во-вторых, во всех комнатах лоджии.

МЯТНа я

там же по ссылке писали, что ни толщина стен, ни лоджии не являются препятствием для установки прибора.

Cherry_19

Спасибо, за информацию, вот все думаю установить или нет, летом жарко с почти закрытыми окнами, мы с ребенком в одной комнате, да что-то слегка цена останавливает, обойдется в 25 т.р. все вместе.

фильтрует он хорошо, мне кажется это надо ставить вместе с кондером, у кого солнечная сторона.будет вообще шоколадно

Аноним

в некоторых моделях есть функция подогрев, актуально для лета, а охлаждения нет?

не, охлаждения там нет

Ап. подниму тему. Интересует мнение тех кто пользуется.

Ап)

Cherry_19,
А когда смог, он хорошо чистит?

Тоже интересно, но все молчат, видимо я и расскажу как и что в сб нам его установят.

МэриПоппинс,
Ой, расскажите обязательно, пожалуйста!

Скоро Лето,
Обязательно расскажу, вчера поставили, пока судить рано, но ночью в комнате было отлично, свежо ))) воздух проходит через 3 фильтра, нужная температура в комнате выставляется и поддерживается автоматически.Посмотрим что будет дальше)

МэриПоппинс,
Меня вот особо интересует, насколько он задерживает гарь, когда смог. Пишите обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы