полиноз. алоергия на цветение. как спастись?

Может кто-то знает нетрадиционные методы? Как нибудь можно избавиться от этой напасти. Я вообще не понимаю - ну вот почему все люди как люди а мне так хреново. Опять все косяться- боле ешь? Чтото случилось, вся заплаканная? Я как синеболка честное слово!

Аноним автор темы нетрадиционные методы?

Пока будите над собой экспериментировать, отек Квинке получите.
Сделайте аллергопробы и принимайте назначенные препараты, по возможности избегайте аллергенов.

Аноним автор темы все люди как люди а мне так хреново.

Вы не одна, сейчас процентов 30 детей аллергики и с этим им жить всю жизнь.
Лечитесь, не плачьте, здоровья вам.

Сейчас, только дома сидеть и антигистаминные принимать, кларитин, телфаст, эриус. В глаза и нос можно кромогексал, если финансы позволяют сингуляр.
Ездить в машине с кондиционером, приходя домой умыться, нос промыть аквалором. Не переживайте, вы не одна, нас много.

Записаться к аллергологу.Меньше бывать на улице стараться,после улицы умываться обязательно.Пить антигистаминные таблы,в глаза капли (Аллергодил нам нравится цена-качество),в нос спрей Кромогексал-хороший.У дочки поллиноз.... как достало каждую весну и лето страдаем

Еще хочу добавить у приятельницы было что по весне 2 сезона подряд глаза 1 просто иногда чесались.на 2 опухли,чешутся все красные.К аллергологу сходила.выписали ей препараты.Больше нет проблем уже лет 7 прошло .е м.б. и такое.Временное явление)

Нетрадиционные методы которые некоторым помогают - почистить кишечник и избавится от паразитов. Но спасает не всегда. Лучше всего планировать отпуск куда нибудь где уже цветение закончилось. Или реже выходить из дома + чаще мыться (особенно волосы) +к аллергологу.
Вы не одна поверьте. Я вот тоже сижу дома с красными глазами чешусь чихаю и на лёгкие отек пошёл... Брррр. Ненавижу май.

made in Siberia по возможности избегайте аллергенов. это априори не возможно. Всю траву не выкосишь.
Аллергопробы тоже ерунда. Что изменится от того, что мне выдадут бумажку с указанием на какую именно траву реакция?
Только антигистаминными спасаюсь.

viv777 Временное явление) к сожалению нет. Лет 20 каждое лето страдаю.

По опыту, легче переносится, если на момент начала цветения трав, которые дают реакцию (у меня начало-середина июня) выезжать в отпуск. По приезду как то не так сильно проявляется. До второй половины августа пью препараты.

Почему нетрадиционные?
Что из традиционных было испробовано?

Аноним автор темы Может кто-то знает нетрадиционные методы?

У меня подруга избавилась от аллергии с помощью гипнотерапии. Маялась очень долго. Не помогало ничего. Только постоянный приём лекарств. Сейчас счастливая - дышет полной грудью и ест без ограничений.

тоже не люблю май. задыхаюсь от берез. но сейчас справилась с насморком, пью лекарства, брызгаю. но кашель всё равно донимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы