Что с организмом?у кого так было?

задержек раньше не было.все было в срок.сейчас задержка уже 10 дней.делала тесты-отрицательные.есть эрозия,ее лечу.к гинекологу в понедельник.был половой акт за день до предполагаемых месячных.незащищенный.но признаков беременности не ощущаю.только температура повысилась 37,2.уже есть ребенок.как и в первую беременность,никаких признаков не было,ходила месяц не зная.а сейчас переживаю,может что то серьезное со здоровьем?может лопнуло что-то?хотя была на осмотре за 12 дней,ничего врач не обнаружила.

Да мало ли что может быть. Воспаление, кисты, спайки...Стресс может вызвать задержку... Врач точно скажет.

катрин неведомая

спасибо.стрессов не было.только обычная усталость,может как у всех "весенняя".до врача так долго,а я накручиваю уже себя(

может рано делать тест?

Да что угодно, гормональный сбой, а может похудела сильно. Если лопнет, то это больно.

а тест хгч?

Аноним Если лопнет, то это больно.

+++ дико больно.
а может и беременность быть запросто. никаких "беременных" изменений не замечаете в себе?

tat-yanka

только температура 37,2.и то может потому,что на солнце обгорела.с первой беременностью до 5-го месяца вообще про токсикоз не знала,про боли какие-то,температура,вкусы...только обоняние вроде было слишком.а так что тогда никаких,что сейчас(но сейчас может и не беременность)

tat-yanka

да забыла.была жуткая боль в марте.в конце месяца.даже свекровь предположила,что я тогда уже была беременна.болел бок,потом стало резать всю нижнюю часть.вызвали скорую,но так как ребенка я не могла оставить,не поехала.медбрат не нашел ничего.к приезду скорой кстати все прошло.но боль была, как у схваток.минут 15 была эта дикость.на селд день я сходила к хирургу,тот не нашел ничего.гинеколог-тоже.боль кстати тогда возникла во время полового акта.муж ничего экстремального не делал.резко заболел и все.от чего,так и не поняла.месячные в апреле были.все как положено.а в мае их нет.

lanvin20

да жалко мне выкидывать деньги,на тестах уже разорилась.думаю,если узи сделать,вдруг,правда что то скапливается.

Аноним автор темы во время полового акта

овуляция была в этот период?

я вот тут читаю,могут и до 6й недели тесты не показывать

вот именно,на тестах разорились ,а хгч сделали один раз ,уровень гормонов глянули и пошли искать причину спокойненько ну иль к родам готовится))))за то 100% вечером уже знать будете чем сидеть и переживать,узи и то не всегда видии

Аноним автор темы до 6й недели тесты не показывать

у меня зачатие было на 8 д.ц., беременность почувствовала довольно быстро, уже через 2 недели было это странное ощущение, в первый же день задержки тест был яркий.

автор на врятли так строго дни цикла и овульки отслеживала . ИМХО

ну рыбку сегодня вяленую грызу)))с утра захотелось.но думаю,это не показатель.

антибиотики не пили?

аноним

нет(только молочницу лечила свечками,все как врач прописала

всё может быть:-) ваши сомнения развеит только врач

есть чувство тяжести непонятное.накрутила уже себя)))кажется,что живот стал упругим,весомым))

аноним

спасибо))

сделайте анализ хгч и будет вам счастье,так вас врачь все равно на него погонит.бм жнланная будет?

я боюсь,что кровь на хгч не даст ничего,как и моча.бм будет желанной,но немного неподготовленной.

знаете,еще вот такой парадокс)))когда всеми силами стараешься зачать ребенка,возможности все есть,бм не приходит.а когда уже и не ждешь,радуешься тому,что есть,есть какие-то планы,работа...она вдруг приходит)))и то маловероятно(наверно,это сбой

кровь показывает 100% с 1 недели от зачатия,не чего эффективнее в нашей стране еще не придумали,а если желанная бм то сидите на попе ровно время покажет :Dудачи

lanvin20

спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы