Гемангиома. Что делать???

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге занимаются лечением внутренних гемангиом??? И есть ли в Екатеринбурге крио-хирурги?

А как Вы выявили, что есть ВНУТРЕННЯЯ гемангиома? И какие криохирурги для ВНУТРЕННИХ гемангиом???

У меня наружнии есть, штук 10, маленькие мм 5 может меньше, одну удаляла азотом, следа не осталось

Автор, где у вас гемангиома?

Она у меня с 9 лет, вернее они, их было две: одна под языком, а другая впритык с небным язычком. Росли до 18 лет (мне сейчас 32), потом остановились и я про них благополучно забыла, у врачей наблюдалась редко. И вот недавно у меня медики обнаружили еще несколько штук: одна на правом веке, другая в области подбородка, а также в ротоглотке: на небе, на языке, и рядом с дыхательными путями (это и есть внутренняя) с левой стороны приличных размеров, она мешает дыханию. Я живу в Волгограде и у нас их не лечат, подскажите, пожалуйста, лечат ли в Екатеринбурге и где???

отделение челюстно лицевой хирургии в областной клинической больнице 1, на сайте написано, что принимают больных и из других регионов. Еще в центре косметологии и пластической хирургии

Большое вам спасибо за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы