Больно, когда возбуждаюсь

У кого так было?:( Возбуждаюсь и болит низ живота, тянет слева. От этого вся интимная атмосфера портится

Если возбуждение остается без удовлетворения то это норма, у мужиков тоже диском форт когда мы не даем а у них - стояк)))) вы то после возбуждения как события развиваете? Постоянные фрустрации вредны так то

Аноним

У меня не бывает оргазма. Думаете из-за этого?((((((
У нас потом секс, боль проходит, но эта боль в самом начале сбивает весь настрой

Девочки, дайте еще вариантов

Аноним автор темы дайте еще вариантов

может, на узи сходить? проверить, все ли в порядке
возбуждение, прилив крови, и .. да мало ли,
а сильно болит? и давно?

может киста у вас? у меня так было, когда фолликулярная была. Давно на узи ходили? Или у вас постоянно так?

kushka

Я была на узи. Сказали, что все хорошо там. Кишечник не может болеть? Извините за тупой вопрос. Вчера был секс, если немного влево, то сразу больно. С утра немного болит там же((( скоро у меня гистероскопия, может там подскажут

Полина_Ермолаева

Болеть стало не так давно. Слева очень давно болит. Врачи ничего не находят. Что вы имеете ввиду под "мало ли"?

Аноним автор темы Аноним

У меня не бывает оргазма. Думаете из-за этого?((((((

У вас даже с самой собой оргазма не бывает, или Вы не пробовали?

Анономно

Пробовала, не бывает

Аноним автор темы немного влево,

исключите аппендицит..сходите к хирургу..

Капитан Немо

Аппендицит справа

Аноним автор темы Что вы имеете ввиду под "мало ли"?

kushka может киста у вас?

а может просто от застоя в малом тазу.. или спайки.. или эндометриоз.. или..
знакомая на лапару пошла с такими же жалобами - обнаружили спайки

Киста или спайки.

Аноним Если возбуждение остается без удовлетворения то это норма, у мужиков тоже диском форт когда мы не даем а у них - стояк)))) вы то после возбуждения как события развиваете? Постоянные фрустрации вредны так то

+++надо как-то разрядиться.

Аноним автор темы У меня не бывает оргазма. Думаете из-за этого?((((((

запросто

Полина_Ермолаева может просто от застоя в малом тазу.. или спайки.. или эндометриоз..

+++

Аноним Если возбуждение остается без удовлетворения то это норма

+++

У меня было такое. Иногда само по себе болело, иногда когда он только войдет - адская боль. Ходила к нинекологу. ничего не нашли. Мучалась пару месяцев. Потом само по себе прошло. Сейчас раз в два - три месяца такое происходит.

Аноним адская боль

ещё бывает боль во время овуляции, это естественно тоже, ничего особенного. даже читала гдето, что во время овуляции себя надо беречь также. как и во время менсов, удивилась. замечала у себя боли, но не думала что это, а потом подсчитала - и правда. именно на середину цикла приходились боли. ну и ещё когда просто возбуждение есть, а разрядки нет. муж знает о моей такой особенности, лечит, куда деваться

kushka может киста у вас? у меня так было, когда фолликулярная была

+1
также было
удалили- все ок стало)никаких болей

пойду кисту нафиг удалять, если есть((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы