Все лицо в мелких прыщах

В чем дело не пойму, мне 32 года, плотненькая, как жара, так все на лицо лезет
Пробовала решить косметическим путем - бесполезно, маски, чистка не помогает
Что попить?

Аноним автор темы В чем дело не пойму, мне 32 года, плотненькая, как жара, так все на лицо лезет

Потеете, поры забиваются - протирайте лицо почаще, когда на улице находитесь.

Пока так Потеете, поры забиваются - протирайте лицо почаще, когда на улице находитесь.

Дак я дома, в жару 3 раза в день душ принимаю, тело потеет, но на нем нет прыщей

Аноним автор темы Дак я дома, в жару 3 раза в день душ принимаю, тело потеет, но на нем нет прыщей

А лицо-то протираете? Или только тело моете?

Еще кожа у меня белая, и каждый прыщ красным смотрится, капец просто все лицо в маленьких гнойничках

Пока так

Конечно протираю, умываюсь часто
Сорбирующими средствами, маску из овсянки делаю, косметически ничего не помогает, сладкое, жирное исключила

Может на солнце такая аллергия, попробуйте в панаме с широкими полями ходить.

Дак я дома, девочки, выбираюсь на улицу только вечерами, солнце уже не такое агрессивное

Попробуйте поменять косметику, может быть причина именно в ней. У моей мамы тоже была такая проблема, просто у неё чувствительная кожа на лице. Стоило поменять косметику на другую, я ей посоветовала хороший онлайн магазин herbcom.ru/cat.html там у них большой выбор косметики, теперь проблем с лицом всё хорошо.

Косметика здесь вряд ли причина, я редко крашусь, а сейчас жара, поэтому ни тональника ни пудры не использую

а скрабом не злоупотребляете? Я в прошлом августе терла нещадно - все лицо лоснилось и прыщами покрывалось. Потом прочитала что нельзя так часот и грубым, хотя сиюминутный эффект суперский.

Значит в уходе что то не так.
Базирон в помощь, если у вас мелкая угревая сыпь.
Значала подсушит, может пошелушить, потом в теч месяца кожа попривыкнет и эта мелочь сойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы