Кто недавно удалял зуб, загляните плиз!!!! Очень срочно.

Вчера около пяти вечера удалили задний зуб, семерку. Там были гнойники на корнях, когда удаляли у меня уже была температура 38,5, т.е еще чуть-чуть и был бы флюс. Так вот удалили, ночью опухла щека. Вроде не острая боль, а ноет и ноет... Но говорить не могу, больно двигать губами и открывать рот. Сегодня к врачу вечером только. Так вот вопрос - если опухло, значит, что-то не так или может опухнуть, потому что та все разворотили мне и сильное воспаление было?

мужу 10 мая удалили зуб, флюс уже был, спал через день, пил таблетки

опухла щека-это отек,то что болит нормально выпейте обезбаливающее,у меня болело дней 5 потом((

А какие таблетки? я вот до приема врача почти сутки пила и пила кеторол, превысила дозу раза в 4. Теперь, чтобы не добить желудок, врач сказал, что теперь обезболивающие только колоть, антибиотики пока не нужно. Потому как они все вычистили.

цифран ст выписали ему от инфекции, кетанов обезбаливающее и еще какие то противо аллергенные

может опухнуть. вам не дали рекомендации после удаления? мне писали - прикладывать прохладный компресс, это ооочень помогло.

Так плохо мне... и не ела ничего уже три дня. Только вчера одну детскую пюрешку. еще и соседний зуб лечить сегодня...

Аноним автор темы антибиотики пока не нужно

мне сразу назначали антибиотики и обезболивающее
антибиотики сказали надо, так как все равно пища может попасть и т.п.
но там глобальное такое удаление было, с разрезанием и зашиванием десны

Блин, мне предстоит на след. недели удалять три зуба( вы меня пугаете(((

Не знаю, я как в аду, побывала. мало того, что промучалась больше суток с дикой болью. Так еще когда удаляли, они там его распиливали, потом частями удаляли, такой дикий хруст стоял...я думала, что просто умру

Мне тоже недавно удаляли сложно, заживает третью неделю. Болело 2 дня после удаления, пошла к другому врачу, он сказал, что там остался кусочек зуба, убрал, но еще закладывал лекарство и полоскать нельзя было. Если болит очень сильно, это ненорм. И еще, может вам повременить с лечением другого зуба пока.

А снимок то сделали после удаления? должны были посмотреть все ли убрали....и выписать антибиотик...у нас так было

Мне когда сложный зуб мудрости удаляли, я неделю нормально разговаривать и есть не могла :( но там сразу антибиотики назначили, обезболивающее.
И другие зубы лечить стали спустя дней 10 примерно, когда все зажило

Аноним автор темы Так плохо мне... и не ела ничего уже три дня.

вообще не нормально, у меня так было после удаления, что то не так сделали. Пошла у кдргому врачу, она поковырялась и через 20 минут спала температура и стало нааамного лучше. До этого дня три умирала, все ждала, когда пройдет. Обязательно скажите, что все проверили там. Не должно так быть. Болеть да, но не опухать и плохо.

Аноним автор темы Так еще когда удаляли, они там его распиливали, потом частями удаляли, такой дикий хруст стоял...

это нормально.
Мне удаляли 5 зубов, после одного (первого) только было так ужасно. Причем ничего сложного, короень, просто "врач" козел, попался. После остальных скакала как конь и ела яблоки на следующий день (аккуратно и с обезболивающим, канешь) но не отеков, ни плохого самочувствия.

Аноним автор темы еще и соседний зуб лечить сегодня...

и это странно.... обычно на следующий день не лечат другие, после простого лечения одного. Ну, в нормальных клиниках. А после удаления то как? Рот же нормально не откроешь даже. И воспаление там.

Аноним автор темы антибиотики пока не нужно. Потому как они все вычистили. по мне так бред, что не надо АБ. Было воспаление и может появиться, ведь там открытая рана и еда может попасть
Пила обезболивающее, АБ и противоотечное

Я неделю не могла жить нормальной жизнью после сложного удаления. Опухоль была, на обезбаливающих сильнейших сидела, ночами не спала, на работе брала без содержания. Полощите обязательно.

та проблема в том, что сначала подумали на другой зуб. там был тоже гнойный пульпит. У второго гнойники видели, но сказали, что раз он не беспокоит, его на след. неделе удалим, надо сначала вылечить соседний. Мне вскрыли, положили на нерв мышьяк или что-то подобное, потому что сразу его было не вылечить, и не удалить. А после обеда у меня этот с гнойниками резко заболел, сразу начала температура подниматься. Я поехала, мне и удалили. Теперь надо сегодня вечером ехать на проверку удаленного, а из того мышьяк вытащить. Врачи хорошие, в них не сомневаюсь.

EVGENKA96 по мне так бред, что не надо АБ.

наверно врачу виднее. Пить антибиотики на всякий случай, вот уж ничего бредовее правда нет.
Мне тоже прописывали только в первом случае, когда уже стало плохо.

Аноним автор темы Мне вскрыли, положили на нерв мышьяк или что-то подобное

мышьяк??? его давно не используют, вы что?? что там у вас за врачи то такие??

Аноним автор темы Врачи хорошие, в них не сомневаюсь.

а, ну не сомневайтесь дальше. Хорошо хоть не свинцом заливают

и о чем тогда тема, если

Аноним автор темы Врачи хорошие, в них не сомневаюсь.

им виднее

Меня удивляет как так получилось, что думали на один зуб, а удалили в итоге другой? Я как то прилетела в больницу с больным зубом, говорю лечите! показываю на него. А реально, надавишь на него - боль прям адская!
Врачи на меня посмотрели и говорят что не этот болит, на который я показываю, а аж через три зуба от него! А в этот зуб - просто отдает. Я конечно сомневалась, но в руки врачам далась. Все прошло успешно. Вылечили они зуб больной, в другой отдавать перестало. А Так-то попади я в другую клинику - выдрали бы наверно здоровый.... У Вас не может быть такой ситуация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы