Очаговая аллопеция

Кто знаком с этим? У кого было? Интерессует как долго волосы восстанавливались. Все причины я знаю, у врача была, пролечилась. Прогнозы врачей также известны. Хочется историй из практики - как в реальности дела обстоят?

у сына 1,5 года назад появилось. Теперь тотальная(
Врачи НИЧЕГО не знают.
Обошли ну наверно всех специалистов.
Уповаю на то что с возрастом отрастет.
сыну 5 лет.

У подруги очаговая была, потом в тотальную перешла, ходит уже лет 10 в париках. Заказывает их за границей, сразу несколько штук. Я так поняла, что при аллопеции, иммунка воспринимает волосяные луковицы как инородное тело и направляет на них антитела разрушающие ту самую луковицу, волос выпадает и больше не отрастает.
У нее причина, одна из нескольких, была, прием гормональных противозочаточных.

ужас... :-(
неужели никому не известны случаи с положительным исходом?

анонимка

а подруга ваша различные плазмолифтинги делала?

ЧеПаев

да у товарища гипнолога совсем с клиентами плохо, в каждой теме под разными никами свой метод рекламирует...

juliyasik плазмолифтинги

НЕ знаю, она человек оочень скрытный, она не говорила, как ее лечили, но она везде побывала...даже в Москву гоняла.

У меня была два раза-лет в 8 первый раз и лет в 25 второй раз. По два относительно небольших очага.Оба раза проблему решили обычные дерматологи. Первый разделали дома по рецепту врача кашицу, которую втирали, а во второй раз мне в аптеке сделали наболтыш по рецепту врача. Оба раза волосы расти начали довольно быстро.Сначала тоненькие,а потом вообще все восстановилось.

У сына была лет в 5-6 примерно. Сначала один очаг, потом второй рядом появился. Все какие можно анализы\процедуры и прочее прошли, итог -

Fallout Врачи НИЧЕГО не знают.

где то через год - полтора начали расти волосы, постепенно все закрылось.

это аутоиммунное, а про данный тип заболевания врачи вообще не знают и не могут полностью вылечить людей с аутоиммункой.... как будет развиваться болячка никто не предскажет, может вырастет, а может и нет...

анонимка да у товарища гипнолога совсем с клиентами плохо, в каждой теме под разными никами свой метод рекламирует...

У людей проблема, а вам, походу, просто потрындеть надо. Чем вам гипноз не нравится? Я вот вес с его помощью нормализовала, подруга от аллергии избавилась.

анонимка У подруги очаговая была, потом в тотальную перешла, ходит уже лет 10 в париках.

Вот и рассказали бы ей о методе-то, глядишь и помогло бы. Так ведь нет. Пускай лысая ходит.

Zeliboba2 Так ведь нет. Пускай лысая ходит.

её уже не уговорить, т к она ни во что не верит, кругом одни шарлатаны. да и потом луковицы уже мертвые, много лет прошло.

ЧеПаев

Ну так зачем вы под разными никами?
Вот Хамов например здесь не рекламирует свой метод, а к нему очередь выстраивается. А вы под разными никами здесь рекламу даете. Значит не так популярен и эффективен ваш метод, а то бы как у Хамова очередь стояла.

У меня у мужа алопеция началась с бороды и и постепенно перебралась на голову, анализов сдавали куча и средств всяких, даже к бабушке ездили лечиться и ничего не помогало. В итоге с течением времени волосы то отрастали, то заново выпадали. Сейчас все нормализовалось само сабой, единственное на бороде волосы растут белые (волосы у мужа темно русые), а на голове того же цвета. Так что верьте в лучшее и все будет хорошо.

у меня была очаговая, теперь ленточная. Пока только в начале пути, проверили щитовидку, сдала на лямблии и ещё ряд простейших и прочей нечести паразитической, на тестостерон. Ну и общие анализы. Хоть сейчас в космос отправляй. ЗДОРОВА! А волосы не растут. С другой стороны у меня они красиво выпали, вот похудею и перестану скрывать, сделаю вид, что это фича, а не баг.
Ну и в детстве выпадали очагом, но отрасло за год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы