Кажется,что по мне кто то ползает - нервы?

Доброй ночи! Не могу заснуть, кажется,что по мне кто то ползет, или легкий укол чувствую. Проведу рукой по этому месту,ничего нет,тут же прекращаются ощущения и возобновляются в другом месте. такое уже не в первый раз. У меня реально уже паранойя начинается! Насекомых дома нет 100%, других домочадцев ничего не беспокоит. К неврологу бежать,да? или к психиатру уже?

спать ложитесь.

выпила афобазол, вроде проходит...

Герберка автор темы выпила афобазол, вроде проходит...

прям так быстро?

Та_самая спать ложитесь.

так с удовольствием! не могу...((

kvetek прям так быстро?

самовнушение скорее всего... ощущения все еще есть,но не так часто

может, 100 грамм и спать? у меня тоже бывают такие ощущения после посещения леса... один-два дня
но это моя боязнь клещей не дает мне спокойно жить

Я понимаю,что со стороны это смешно и глупо) но такие навязчивые и неприятные ощущения(( я скоро,как чесоточник скрестись пойду мыться пробовала - не помогает

Кремом помажьте и спать :) у меня когда кожа сухая так бывает

kvetek может, 100 грамм и спать?

так не пью

вот я тоже всякую ползучесть боюсь,но сегодня вроде не думала об этом

[Фея] Кремом помажьте

пойду-ка еще раз в душ и молочком намажусь, спасибо за идейку

Герберка автор темы

И молочка с медом внутрь :) после теплого душа

[Фея]

если не вернусь,значит помогло

А то,блин,почитала гугл, а там столько болячек на эти почесухи списывают,хоть в сторону кладбища ползи

Может новый порошок или постельное белье или крем? Я однажды ночевала в лавандовом номере, во Франции, везде была отдушка, я чесалась всю ночь, я была совершенно уверена что по мне ползают, но никого не было , часа 3-4 не могла уснуть, и больше со мной такого никогда не случалось

А в Тайланде недавно не были? Может подкожные жуки какие-то

Аксиния Может подкожные жуки какие-то

запугаете окончательно, она ж вобще спать перестанет

ЧеПаев психологу

ЧеПаев Снимет такую навязчивость

хрен там ночевал опыт есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы