Больничный лист!

Помогите мне,советом кто-нибудь! Меня положили в больницу 7 числа с начинающим пиелонефритом. 9 числа в конце дня я у медсестры отпросилась на выходной домой,помыться. Она меня отпустила. Приехала утром 11 числа в воскресенье назад, и мне сказали что меня выписали 9 числом. Как мне быть,больничный не дают,а дали только выписку по 9 число и написали там нарушение режима.Говорят,что нужно у врача было отпрашиваться,а не у медсестры.Но я откуда знала,меня отпустили,я и ушла. А теперь на работе получается прогул,на 2 дня,да и узнают что беременная-уволят.Если б я хотя бы знала,что выписали,я б на работу и больная пошла.

Если я попрошу больничный за эти дни,у своего гинеколога,мне его могут дать? Задним числом?

Напишите без сохранения зар платы на 2 дня. С беременными опасно шутить-закон на вашей стороне-пойдете тогда в труд инспекцию и прокуратуру.

Нууу больница это государство со своими законами, а незнание законов не освобождает от тветственности, мы спакойно договаривались с лечашим врачём и о прогулках и о ночовке дома в выходные.(7 гор б)

Валенти спакойно

Валенти лечашим

Валенти врачём

Валенти ночовке

Дамиана

Смены

KateS

а пА теме есТ что сОзать???? Вот вам не пОФик, кто как пишИт?

Дамиана

Я вся на нервах,переживаю по этому поводу. Да еще и не долечилась и живот тянет и поясница.И на работе еще хуже будет,не присесть даже

Дамиана

Дело в том,что 9 числа поздно вечером она меня и отпустила

снова берите больничный, а 2 дня оформите за свой счет
либо идите плакаться к зав.отделением,чтобы больничный дали

Olla

А то что,мне только выписку дали без больничного.Она действует?

Автор, Вы разговаривали с лечащим врачом? Медсестра что говорит,решила с себя всю вину снять? А если пообщаться с главврачом, обьяснить всю ситуацию, что отпросились на выходные, а Вас при возвращении без больничного и самое главное без лечения оставили. :) Не оставляйте ситуацию на полпути и удачи!

Аноним

Да,медсестра напугалась,что поздно отпустила. Главврач и не слушает,орет она на меня,и выписку давать не хотела ,хотя я и правда не знала,что медсестра ничего не решает.

Дамиана

В выписке с 7 по 9 число стоит

v1e2r3a4

Дамиана Вам все верно советует. Обратитесь в страховую, б/л должны дать с 7го по 9е мая, а дальше уже открывать новый б/л у врача.

как можно не знать что отпрашиваться нудно у врача и позлно вечером домой не отпускают? Да еще вы пришли 11 числа? Детский сад... Юридически больница права, но вы не долечились, ложитесь снова требуйте оказания помощи грозите прокуратурой.
Вас уволить беременную не имеют права не выдумывайте, пусть поставят прогул что делать, задним числом никто вам больничного не даст, у вас головы нет , а гинеколог будет подставляться да? Вы бы хоть думали немножко...

Neiron

Ну меня всего день не было,так же и другие отпрашивались,их отпускали.Вот и я глядя на них. Я первый раз,вообще на больничном была,и куда к кому обращаться,не знала

Короче, больничный должны дать по любому . В нем, раз уж на принцип пошли, поставят "нарушение режима", это повлияет на оплату этого больничного, но не более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы