поллиноз

Девочки, у кого аллергия на березу и ольху, у вас началась аллергия, а то я понять не могу, нос дышит, но горло дерет. Но так то я с 21 апр пью антигистаминные, может поэтому держусь. А так нос закладывает и вообще никак не дышит. Вот я и в раздумьях, то ли рано, то ли помогают антигистаминные

ребенок уже страдает

Началась.. В носу свербит, иногда чихаю раз по 5.
Я до последнего терплю, не пью антигистаминные, если уж совсем нос заложило и чихаю непереставая, то начинаю пить.

Началось к сожалению. В прошлом году в 20 числах. а в этом раньше

началось... тоже не пью таблетки, пока совсем не прижмет. вчера после миллионного чиха и начавшейся одышки выпила цетрин. буду пить теперь на ночь его.

Лёлькин автор темы нос дышит, но горло дерет

попробуйте Превалин перед выходом на улицу

Лёлькин автор темы Девочки, у кого аллергия на березу и ольху, у вас началась аллергия, а то я понять не могу, нос дышит, но горло дерет. Но так то я с 21 апр пью антигистаминные, может поэтому держусь. А так нос закладывает и вообще никак не дышит. Вот я и в раздумьях, то ли рано, то ли помогают антигистаминные

лучше превалин купите, и горло драть не будет, и всё лучше, чем таблетки постоянно кушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы