Что можно сделать? Не выхожу из туалета

Съела сегодня несколько ложек рыбной консервы, пришла домой и не могу выйти из туалета... Как понять просто понос или отравление ?

отравление 100% если еще и блевать будете.лоперамида выпейте

я стою у ресторана .лоперамида выпейте

плюс смекта, и активированного угля- 1 табл. на 10 кг веса!

Аноним автор темы

Рыбная консерва 100% отравление.

Дак по сути одно и тоже. Смекту развести в стакане и выпить. Регидрон тоже для восполнения необходимых микроэлементов

Кошмар какой то... Обычно у меня желудок камни переваривает... Выпила только что уголь и смекту щас разведу... Поможет ? Лоперамида жома нет, до аптеки наверное не дойду

я стою у ресторана лоперамида выпейте

погодите ка.
лучше пусть немного побл и подр)))
пусть выпьет ферменты-креон пару капсул +обильное питье.
и подождем...

Аноним автор темы Лоперамида жома нет,

вот и хорошо. пока повремените с ним))

а через сколько должно помочь?

лоперамид запрет токсины в вашем организме. нафиг-нафиг. сидите на горшке и пейте регидрон... чай, миниралку, соленую водичку... мойтесь изнутри))) а утром, перед работой, можно и лоперамида)))

пейте много воды. но не залпом. а по глотку и почаще.лучше теплую или чуть подсоленую. или слабый чаек))
если рвоты и головокружения нет-еще пару тройку часов.. после мезима или креона-и будет вам счастье)))

РыбкаЗолотая лоперамид запрет токсины в вашем организме. нафиг-нафиг. сидите на горшке и пейте регидрон... чай, миниралку, соленую водичку... мойтесь изнутри))) а утром, перед работой, можно и лоперамида)))

++++300%

энтеродез

попробуйте в пол стакане холодной кипяченой воды размешать 1 столовую с горкой ложку крахмала обыкновенного. Пить взвесь, т.е. помешивая постоянно.
Должно закрепить стул.
Этот способ даже детям вреда не приносит, обгодите таблетки пить может.

Девочки еще вопрос, это отравление желудок сильно ослабит? Просто в тай лечу в воскресенье... Не хотелось бы там на диете рисовой сидеть...

Uma(Оборотень)

Так я уже и уголь и смекту хлопнула..

Аноним автор темы

Примите противовирусный препарат, типа кагоцела

princess_Iris Примите противовирусный препарат, типа кагоцела

на хрена?

Ой,я как то тоже траванулась рыбой. Только на унитазе не сидела:-)в общем выпила смекту,меня прополаскало сразу и таааак хорошо стало сразу.все прошло.

энтерол

Энтеросгель- сразу снимет все симпомы! Здоровья вам.

Спасибо девочки, теперь делаю короткие вылазки из туалета в другие комнаты)

Энтерофурил- по 2 капсулы 4 раза в день . Или эрсефурил. Дней 5 попить. И в тай с собой взять на всякий случай, и ферменты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы