Позывы при чистке зубов

Раньше я не понимала, отчего мама так жалуется, неужели настолько отвратительно бывает. Но месяц назад сама столкнулась с этой проблемой: при чистке зубов начинаются позывы к рвоте, сильные, как при виде пенки на молоке или попадании в рот. Закончить чистить не успеваю, либо слюни густые от позывов, либо рвет. Что это такое? Признак заболевания пищеварительного? Не могу понять, что именно вызывает позывы, скапливающаяся паста во рту или движения щетки, или аллергия на пасту?

А пасту пробовали менять?
У меня вот аналогичный адский ад на пасты с содержанием шалфея.

Татьяна Вакалюк

паста одна и та же постоянно

аноним автор темы паста одна и та же постоянно

ну так поменяйте :)
Допустим, на нее развилась некая реакция или состав поменялся. Честно, я ну очень паниковала...потом купила себе другую другого производителя с минимумом отдушек - прошло.

аноним автор темы

у меня во время беременности так было. оба раза

Бихэппи у меня во время беременности так было. оба раза

++++

Бихэппи у меня во время беременности так было

++

Для меня- первый признак беременности

А у меня вот даже рядом не было беременности. А в беременность, напротив, никакой реакции не было...

Татьяна Вакалюк

беременности точно тоже нет

сменю пасту

Я тоже все хотела узнать было ли такое у кого то еще. При беременности оба раза было и сейчас бывает, причем только по утрам, вечером норм.

аноним автор темы как при виде пенки на молоке

Ммммм, пенка.

аноним автор темы или попадании в рот.

Тут, думаю, с мужем разбирайтесь.

аноним автор темы или движения щетки

Думаю не фиг щёткой в горло лезть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы