Резко начинает кружиться голова

У вас такое было? Вот хожу , хожу , занимаюсь делами, потом резко ОП .......... как буд то на долю милю секунды я отключаюсь , кружится голова, паника. Сразу звоню мужу говорю я теряю сознание, пока едет дышу глубоко, часто. Отпускает. Давление потом муж мерит 100/90. Но не думаю что это от давления. Теперь стала бояться такого состояния, как подумаю ,сразу начинается такой приступ как будто сама нагоняю. Из всяких заболеваний панкреатит и хондроз, больше ни чего более серьезного нет. Мне это уже стало мешать жить. В больницу идти , если только бошку светить , но она вообще то не болит, анализы сдавать смысла нет они все в норме. Я слышала про панические атаки это могут быть они и откуда они берутся.

к невропатологу сходите, я б еще мрт головы сделала

Посмотрите вчерашнюю передачу Малышевой.Как раз говорили про такие состояния и их причину.

Остеохондроз, как одна из причин может быть

Жгучий лайм автор темы хондроз

может давать такое

OLsha

а в трех словах о чем там.

где-то пережимает у вас артерию, как правило в шейном отделе. Да, и на МРТ вам

Почему исключаете давление? У меня часто такое - в душных помещениях давление резко падает - голова кружится, в глазах темнеет, шумит в ушах, становится жарко, а кровь кажется ледяной)) я привыкла к такому состоянию - стараюсь сразу выбегать на улицу. ..иногда не добегаю .
Но вы все равно пройдите мрт.

Беременность?

Дусёчек у меня из-за обострения панкреатита так и было: накатывает тошнота-дурнота-слабость, и кажется, что вот сейчас потеряю

Вот я тоже провожу взаимосвязь с едой , например сижу ем, и резко плохо , руки затряслись, капец. Сахар в норме 4,4. сейчас вот тоже приехали с дочкой их парикмахерской, я решила попить чай,в итоге в конце трапезы опять тоже самое, вышла на улицу сидела минут 15, отошла.
[cit]Аноним Почему исключаете давление?[/cit"

не знаю, с давлением у меня и раньше всяко бывало , но таких приступов не случалось.

Аноним

Нет исключено. Скорее наоборот критические дни. Я еще грешу на какой нибудь скрытый сахар. Чувствую нужно опять тащится в больницу. О боже((((((

Жгучий лайм а в трех словах о чем там.

У нас в ушной раковине есть такое место,где находятся маленькие "шарики" и бывают такие моменты,когда эти "шарики"покидают свое место и в этот момент начинается сильное головокружение.Когда они "укладываются" на свое место,головокружение прекращается.И эти моменты могут повторяться неоднократно.Ну это так,в трех словах.

такая же фигня уже неделю, вчера все нормально - сегодня целый день горизонально

OLsha

она не сказала как это лечить?

Дусечек, а помимо головокружений, при панкреатите живот болит?
Автор, у меня абсолютно такое же состояние последние 7 месяцев. Неожиданное головокружение, становится плохо в магазинах. У врачей была, все более-менее нормально. Ставят ВСД.

Дусёчек У меня два серьезных обострения панкреатита было, оба с такими симптомами

Дусечек, а при панкреатите еще живот болит или что-то подобное?

может у вас анемия? кровь когда сдавали последний раз?!
или вариант, панические атаки.

Дусёчек

да я сейчас пью урсосан, болей нет давно состояние хорошее , но как что съем плохое сразу начинается состояние это дурацкое. Я помню первый раз я почувствовала это , когда снимали обострение панкреатита в январе я подумала ,что это от эуфиллина панические атаки или что типа этого. Оказывается такое бывает при панкреатите. А вы как выходили из этого состояния, вот именно в тот момент когда чувствуешь, все падаю)))))))))))))

Царёк она не сказала как это лечить?

Там профессор специальным положением(для восстановления нормы)делала упражнения.

Аноним может у вас анемия? кровь когда сдавали последний раз?!
или вариант, панические атаки.

в феврале все сдавала что можно, все в норме и асат и алат и роэ и гемоглобин 125 был

Дусёчек У меня в первом обострении болей не было.

а я наивная думала обострения без болей не бывает, не болит значит можно кушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы