Полтора года не была у гинеколога... Страшно.

Начиталась про дисплазию шейки матки, прям так переживаю теперь. Ничего не беспокоит вообще, а вдруг там что-то уже очень страшное... Надо бежать к гинекологу, а страшно....

Ну сидите дома, бойтесь.

Аноним автор темы Ничего не беспокоит вообще

Аноним автор темы Начиталась про дисплазию шейки матки

нафиг читали?
Идите спокойно к гинекологу и говоорите

Аноним автор темы Ничего не беспокоит

просто плановый осмотр, ничего там страшного нет. Зачем накручивать себя раньше времени??

можно сбегать еще по остальным врачам параллельно

Аноним автор темы а вдруг там что-то уже очень страшное..

нет здоровых людей, есть недообследованные (С)

ох ты боже ж ты мой...
Начитались про дисплазию?...

Я 4 года не была у гинеколога после родов, до этого эндометриоз, эрозия, внематочная, 2 лапары
Просто до дрожи не переношу это кресло, фуууууу

Вам полегчало?
У мну там точно букет, надо бы на узи сходить

Аноним

я 10мес. не была, записалась на конец мая и тоже боюсь:-)) от мнительности людей зависит и от восприимчивости статей в интернете:-))

Аноним до этого эндометриоз

чем лечили напишите пож.

Аноним автор темы Полтора года не была у гинеколога.

Я 8 лет не была.
Ничо хорошего, канеш, но, как-то повода не было, а насчет онко- , так у нас в семье нет, не боюсь.
Надо сходить, кстати.

Я после первых родов не была у гинеколога 5 лет.
Потом пришла - все было в порядке. И лучше б не ходила, ибо черт дернул меня попробовать гормональные контрацептивы. После этого пришлось ходить очень регулярно, я даже и диагнозов то столько не знала. В пол года обросла всем чем только можно. Лучше бы и дальше не ходила.

Госпидя'ну как так не ходить годами к гинекологу то?
Пятиминутное дело ведь. Исследовать шейку матки опять таки. Кстати'на ранних стадиях рак шейки матки практически бессимптомно проходит.

и к маммологу и гиникологу надо раз в год ходить всем женщинам, на ранних этапах всё можно вылечить и предотвратить. В больницах по месту прописки каждую последн. субботу каждого месяца бесплатно делают УЗИ груди, и обследует маммолог.

Читаю и офигеваю. Сначала годами не ходят к врачам, а потом "я боюсь".

Читаю и офигеваю, у гинеколога была несколько раз в жизни, 2 детей , зачем туда ходить то??

не была 5 лет. Недавно сходила, еще лет 5 не пойду.

До беременности как на работу ходила, проверялась, лечилась после регресов. А вот после первой беременности не была 4 года. Пошла только, когда вторым забеременела. Кроме эрозии ничего нет. Ребенку сейчас 8 мес. Вот жду, когда врач из отпуска выйдет и пойду

аноним у гинеколога была несколько раз в жизни, 2 детей , зачем туда ходить то??

Скоро узнаете.

аноним Читаю и офигеваю, у гинеколога была несколько раз в жизни, 2 детей , зачем туда ходить то??

А к стоматологу вы ходите тоже только если лечить/удалять надо?

Тут тема была как то-писечная вонь называлась...

я не была после родов 6 лет у гинеколога... недавно сходила узи прошла... все норм... других болячек навалом не боитесь же... пошла из-за планирования 2 ребенка... к кому не придешь один и тот же вопрос зачем пришли если ничего вас не беспокоит...

Фигня какая, после первых родов не была у гинеколога лет 6-7, дочь 1,6 года назад родила, тоже еще не была. Если ощущения нормальные и выделений нет, че там делать то?

Я раньше тоже не часто ходила.
А после 30 пришло осмысление, что кроме нас, наше здоровье никому не надо. Стала регулярно посещать, тк с годами мы не молодеем, увы

Не хочу пугать, но я как то в 18 лет пошла к гинекологу за компанию с подругой. Жалоб как таковых не было. При месячных всегда живот болел, сколько себя помню. Пришла на прием, а у меня оказалась киста яичника. После этого проверяюсь регулярно.

аноним к кому не придешь один и тот же вопрос зачем пришли если ничего вас не беспокоит..

плохие врачи попадаются. про профилактику они не слышали, видимо

После 40 лет женщина должна посещать гинеколога и маммолога 1 раз в год. Но это конечно если она любит себя и своих близких.

Мне 45 лет, я регулярно посещаю гинеколога лет с 20. Ни разу врач меня не спросил, чего мне надо. Проверяют, мазки берут, онкоцитологию, кольпоскопию, УЗИ.
Гинекологические заболевания могут подолгу не проявляться, а лечить их чем раньше, тем проще. Это самые распространенные отклонения здоровья у женщин. И самый частый рак тоже - женские органы и молочная железа (что одно и то же). Вы можете даже не понимать, что с Вами что-то не так, пока врач не задаст Вам вопрос, ответ на который его насторожит.
Неужели можно так себя не любить, чтобы не найти время хотя бы раз в год зайти к гинекологу и маммологу и сделать УЗИ?! Не понимаю!!!

аноним к кому не придешь один и тот же вопрос зачем пришли если ничего вас не беспокоит...

Не ходите к таким врачам. Ходите к нормальным. Лучше пусть врач каждый раз спрашивает Вас, зачем Вы к нему пришли без жалоб, чем потом он спросит: "Где Вы были раньше, почему не проверялись?" Правда? В чем трудность сходить к врачу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы