Гинеколог

Девочки как подготовиться к сдаче мазка на флору?Была молочница боюсь мали ли что то остаточное есть!

Аноним автор темы

А как нужно готовиться?? Идти и сдавать.Лечение то было?
Что-то обнаружат-продолжат лечение.

Аноним автор темы как подготовиться к сдаче мазка на флору?Была молочница боюсь мали ли что то остаточное есть!

кого обмануть хотите? себя? или врача?

Полина_Ермолаева

Никого мне просто надо в больницу ложиться с ребёнком нужен анализ норм!

Аноним автор темы Была молочница боюсь мали ли что то остаточное есть!

если есть, то есть. какие еще варианты-то?

Victorya

Хочу перестраховаться т.к кроме меня ребёнку не с кем лечь в больницу

Аноним автор темы Хочу перестраховаться т.к кроме меня ребёнку не с кем лечь в больницу

это понятно. но если есть, то она есть.
лучше пролечить. сейчас ее за день, вроде, лечат

Victorya

Да я прошла курс лечения просто во вторник надо ложиться с ребёнком и в больнице буду сдавать анализ на флору очень боюсь вот и хочу может что то ещё пропить?!

Простите,а давно у нас при госпитализации с ребенком сдают гинекологич.мазок на флору?
Насколько я знаю, сколько с ребенком лежала, сдается бакпосев на условно-патогенную флору (какашек), с целью выявления шигеллеза,сальмонеллеза и иже с ними...

мама Вадюшки

В кардиохирургия нужна консультация гинеколога и мазок на флору и много чего ещё

Ого! Тогда понятно

мама Вадюшки

Вот и боюсь что до чего нибудь да докопаются хочу перестраховаться

Поставьте Пимафуцин

аноним

Спасибо но там же курс а мне бы однократно перед приёмом или их тоже можно однократно?

Рожала с эрозией шейки матки и кистами! Есть ли необходимость лечить? Мы на грудном вскармливании!

ЗАЛОИН один раз и молочницы нет, проверенно на себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы