Острая зубная боль

Болит верхний передний зуб, есть не могу, на стены лезу от боли. Чем заглушить? В стоматологию идти денег нет совсем(((

Занять и сходить к врачу.

Mrss

Не у кого совсем

С острой болью вам бесплатно окажут помощь! Т.е. типа мышьяка положат в больной зуб - нерв убьют, боль уйдет. А дальше наскребете на пломбу и сделаете.

А что бесплатной стоматологии нет вообще? Автор,скорее к врачу:пульпит,периодонтит,мозг рядом.....

По полису ОМС в стоматологической поликлинике по месту жительства про острой боли лечат бесплатно, и нерв удаляют только если есть на это показания. Если там обычный кариес, то пульпировать вам зуб по полису ОМС никто не будет.

Глория-в-джинсах

Спасибо

Аноним

Оленка_Умница

Это получается мне в государственную нужно да? Блин до понедельника мучиться. К зубу прикосаться больно ужас(((

Попейте найз по таблетке два раза в сутки. Применяется в стоматологии, снимает воспаление и обезболивает

Оленка_Умница

Спасибо

аноним автор темы

На холодное- горячее зуб реагирует? Или только на прикосновение? Ранее лечен? Нерв удаляли из зуба?

Это либо муниципальные стоматологические поликлиники, либо АНО Стоматология, смотря в каком районе вы живете.
У нас в Ордж.районе, например, у АНО Стоматологии два филиала, и один из них обязательно по субботам дежурит до 15-00. И до 15-00 можно было с острой болью прийти с полисом бесплатно.

уже трое

Раньше лечила, на холодное горячее не знаю даже боль с самого утра не прекращается, нерв не удален, зуб сбоку раскрошился

Оленка_Умница

Буду знать, я с пионерки

аноним автор темы Блин до понедельника мучиться

На Шарташской должен быть дежурный врач.

Обострение пульпита, скорее всего. Найз, кетанов- обезболят. Само не пройдет, к стоматологу( в противном случае периодонтит, периостит и далее). Зуб однокорневой, пролечить канал и хотя бы с временной пломбой пока денег нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы