Повышенная волосатость

Караул, просто девочки!!! После того, как забеременела на пузени начали расти чернющие волосы, к концу беременности их количество разошлось на весь живот от пупка и вниз. Сижу, смотрю и не знаю что с ними делать, то ли простую ручную депиляцию сделать, то ли лазерную? Как считаете, что эФфективнее?

читала что вроде проходит эта дорожка. тоже была , но не очень. прошла. а так скорее гормональный сбой. может к эндокринологу сначала.

Дело в том, что это даже не дорожка, это что-то вроде слоновьей трассы уже, от пупка треугольником вниз расширяется

нормальное явление, у всех так
я бы не трогала пока, а то вдруг еще гуще пойдет потом)

Да куда гуще-то? Скоро косички можно будет заплетать((((

У меня наоборот было )) Всегда повышенная волосатость была, мне даже гинеколог сказала, оглядев меня в первый раз: "У вас судя по всему, повышенный тестостерон, есть риск не выносить". А пока кормила, волосы вообще не росли, даже перестали расти там, где росли ранее (кроме головы). :))))) Так что, скорее всего и у вас пройдет... потом.... когда-нибудь... главное, к косам не привыкнуть )))

Если у вас кроме этой дорожки на других частях тела(подбородок, над верхней губой, ноги выше колена, грудь) повышенная волосать не появилась, то есть шанс, что пройдет. Если еще где-то, то лучше к эндокринологу.

33m2 потом.... когда-нибудь...

Это-то и беспокоит, когда интересно знать, через год или к старости

Всю жисть маюсь, есть повышенный тестостерон. Кстати ттт выносила.уберег Бог.

Аноним у всех так

чего это у всех то?
не было у меня черных волос на пузе
автор, родите - сбреете, что за чушь спрашиваете?

у меня было так. после родов в течение недель двух-трех в норму пришло - шерсти нет.
пропустила) мальчика ждете или ролили уже?

kAZa мальчика ждете или ролили уже?

Родила девочку)))

У меня итак была дорожка, не сказать что прям ярко выраженная, но в беременность это было что то в сочетании с полоской на животе, а на ногах вот не росли почти и были мяяягкие, хотя всегда была жесть))а после родов ваще жесть, живот сдулся и волосы эти длиннющие)))муж угорал)))потом со временем всё пришло в первоначальный вид не очень заметных волосиков. Не парюсь, дёргаю воском по мере надобности.

Муж шутит , что женился на хоббите. Я очень волосатая,трое детей выносила без проблем,только низкая родовая активность была всегда, точнее почти небыло.Третьего сейчас кормлю почти 2 года грудью-волосы растут со страшной силой как и раньше.

Света Муж шутит , что женился на хоббите.

не стремно, лучше бы сделали так что бы он этого не замечал вообще. У меня усики появляются время от время но воск рулит и ни кто даже не догадывается об этой моей проблеме

аноним не стремно, лучше бы сделали так что бы он этого не замечал вообще. У меня усики появляются время от время но воск рулит и ни кто даже не догадывается об этой моей проблеме

Если Вас только усики беспокоят, Вам повезло. У меня еще и ноги, и руки. От удаления волос разными способами сильное раздражение. У меня 2 состояния - волосатость и раздражение. Как тут не заметить мужу? Для окружающих одежда прикрывает.

аноним У меня 2 состояния - волосатость и раздражение.

Да уж, та же проблема, но я думаю можно что-то придумать. Сама ищу способы разные, пока безрезультатно, но я думаю что-то да найдется))))

33m2 мне даже гинеколог сказала, оглядев меня в первый раз: "У вас судя по всему, повышенный тестостерон, есть риск не выносить

мне так все гинекологи говорили))) так вот, я вам ответственно заявляю, волосатость может быть и наследственная, как у меня. Тоже маялась всегда, руки, бедра, бикини, усики. Спаслась только лазерной депиляцией. Повышенного тестостерона никогда не было.

Luna_tik Это-то и беспокоит

несколько процедур ЭЛЕКТРОэпиляции и все исчезнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы