Линдинет-20, мазня на 8 день приема.

Девочки привет!Врач прописала Линдинет 20,Вообщем начала принимать по схеме 1 мая начались месячные стала принимать таблетки.Месячные были 4 дня,необильные. И вот сегодня заметила что чуть чуть мажет((((((,Что это может быть? Впереди праздники ко врачу непопасть.Живот не болит,чувствую себя хорошо.

Мне доктор говорила что мазня два месяца может быть, я задумалась пить их или нет....

А мне доктор ничего по этому поводу неговорила,странно месячные закончились,а что тогда это может быть.

мне в своё время (4 года назад) не подошёл этот препарат...тоже мазало, в итоге месячные приходили во время приёма таблеток, а на окончание приёма месячных не было+ поправилась тогда на 2 кг и пока принимала их никак эти 2 кг не сходили с меня...+ очень сильно опрыщавила...короче не подошли...а ну и итог был ещё таков, я очень сильно заболела, была ангина, принимала параллельно антибиотики...в общем не знаю...но я забеременела... я осталась недовольна Линдинет-20

спасибо за ответ

я пью линдинет 30 тоже врач посоветовала, год уже пью и никаких проблем. ттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы