Грандаксин ,кто принимал(прнимает)?

Какие отзывы?Вчера фармацевт мне посоветовала,а я пить боюсь.Хотя ну ооочень надо бы уже.Психоз нечеловеческий.

Мне тоже его советовали, но я не начала. Мне кажется он чуть серьезнее афобазола:-) :-)

Слабый антидессант. Действие через неделю. Бросаешь пить все возврщается как было.

я все антидепри разово принимаю, на системе не сижу. Разово отлично помогает, для тех - кого всякие афобазолы и ново-пасситы уже не берут.

Ангельский_Лик

Мне и надо разово,когда замыкать начинает

pomon Мне и надо разово,когда замыкать начинает

тогда нормально, поможет. отходняков нет. Реально наступает чувство как у Марья искусницы "что воля-что неволя - все равно".
Все вышеперечисленное - для детей, которые от вида баночки с валерьянкой в сон проваливаются.

держу про запас на экстренные случаи, на разовый ситуативный прием
Сразу он действует, какой там через неделю. Эмоции сохраняются, не тупишь, что комфортно
Некоторое время назад были жизненно важные ситуации. Раз пошла "нафиг, так прокатит". Ага, а меня колотило так, что мебель тряслась и остановиться не могла. Во второй решила не рисковать, приняла и все на отлично прошло. Правда через пару часов еле до дома доехала, отрубалась. Но там был период длительного мега-мощного вложения, когда сделать нужно было много и спать некогда

Но у меня сейчас стрессы редко бывают)

Ангельский_Лик Все вышеперечисленное - для детей, которые от вида баночки с валерьянкой в сон проваливаются.

что?вот это состояние?

Ангельский_Лик чувство как у Марья искусницы

pomon что?вот это состояние?

не, все вышеперечисленные таблетки типа афобазола, валерьянки, и пасситы.

Ну это надо прочувствовать. Просто успокоение, и в голове в порядок все становится, а на раздражитель реакции нет, точнее такая "чо будет - все равно, меня это не колышит", как у Скарлетт - "подумаю завтра"..

Ангельский_Лик все вышеперечисленные таблетки типа афобазола, валерьянки, и пасситы.

Это точно.
Только вот у меня что-то это состояние никак не наступает Ждем-с.....

pomon Только вот у меня что-то это состояние никак не наступает Ждем-с...

ну я как искушенная всякими другими, более легкими, таблеток по 5 пью за раз и наступает расслабуха)))

Ангельский_Лик

1. таблеток. Грандаксина?
    пардон, но к наркологу и психиатру не пора ли? (обеспокоено. я серьезно)

Для тех, кто читает и принимает написанное в интернетах как рекомендации. Это чуть больше чем дохрена, не надо так. А если организм пи.дит обманывает, что ему так хорошо, то этот организм надо отвести к докторам и честно все рассказать. Как сами себе назначали, как принимали

Пила, понравилось очень,тоже в момент "нечеловеческого психоза"

Ангельский_Лик таблеток по 5 пью за раз и наступает расслабуха)))

не,я столько не рискну.тем более разум мне сохранить крайне необходимо-у меня дите болеет,а муж решил мне нервы взорвать именно сейчас.

Пью,когда очень сильно волнуюсь, нравится эффект

Ante 5. таблеток. Грандаксина?
пардон, но к наркологу и психиатру не пора ли? (обеспокоено. я серьезно)

Вы так пишите как-будто я каждый день так ем. Это бывает раз в год максимум. Я очень долго сидела на всяких афобазолах, мне рекомендованные дозировки как слону дробина. Я не пью каждый раз таблетку если мне наступили на ногу. Я пью если точно знаю что мне и водка не поможет.

Я пила, после двух недель приема сонливость развивается нереальная... Если машину водите, то лучше даже не начинать пить.

У меня было так : по-началу очень даже помогал, закинулся и всё, ничто тебя не трогает, ничто не вызывает никаких эмоций, просто все всегда ровно. Сонливости особой не помню. Но через какое-то время перестал помогать вообще, никакого эффекта.

Во время судебных тяжб меня спас только Грандаксин. Случилось так, что мой брак дал трещину, бывший муж изменил мне, затем хотел отсудить мою долю в общем бизнесе. Это меня жутко, не побоюсь сказать, взбесило, я не могла взять себя и ситуацию в руки, а это мне совершенно несвойственно. Мой психотерапевт выписала мне Грандаксин, какое счастье, что он помог мне практически сразу! Через несколько дней наблюдалось серьезное улучшение - я, наконец, смогла без эмоций контролировать ситуацию. Пока всё не закончилось, продолжаю пить его, все по рецепту врача. Теперь уверена, что всё наладится и всё решаемо)

Пила 2 недели его. Эффекта 0. Ни какой сонливости , ни какой "побочки".Фуфло какое то, а советовал врач.

пила его, мне после него аж жить не хотелось, фу какое ужасное состояние, ни за что больше.
при переливаниях из разряда " муж решил взорвать мозг" мне помогает тенотен. хорошее настроение без всяких нервов

А мне как мертвому припарок

Я с грандаксином летаю на самолете. Прекрасно помогает, могу даже смотреть в иллюминатор))) Без грандаксина даже из дома выйти не могу, в смысле в аэропорт поехать!

На работе коллеги все на нем. В период депрессии пьют. Привыкания нет, побочек тоже, сонливости нет. Водят все авто. В день до 8 таб можно, но нужно для себя подбирать дозу. Пробуйте с 1 таб на ночь. Не поможет - добавьте 1 днём. Они хорошо успокаивают, снимают тревогу , отвлекают от дурных мыслей, и убирают "ком в груди" от переживаний.
Это не валерьянка, не Афобазол. Грандаксин действует сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы