Болит, помогите!!!

Воспалилась паховая железка, или лимфоузел, продуло- холодно в квартире было и сквозняк, подскажите мазь, все спиртом советуют, мне лучше мазь, помогите!

мне с такой же проблемой пришлось к хирургу обращаться. выписывал пить найз и физио-лечение. вообще, лучше врачу показаться

Сейчас же праздники- не в больницу же ехать, в поликлинике только по записи, пойду только 12((

Спирт не внутрь, а наружно и шарфом перемотать....

Лимфоузлы нельзя греть. И компрессы делать поогревающие нельзя. Выпейте противовоспалительное и к врачу дуйте, к хирургу.

Аноним автор темы поликлинике только по записи,

С острыми состояниями, с болью, нарывами принимают и так.

Van der Woody Лимфоузлы нельзя греть. И компрессы делать поогревающие нельзя. Выпейте противовоспалительное и к врачу дуйте, к хирургу.

+мильон. Если лимфоузел ломит невмоготу, помажьте мазью типа Диклофенака.

В выходные и праздничные дни все поликлиники принимают неотложных больных с 9 до 15.

Насоветовали,блин,лимфоузлы погреть

мама Вадюшки Насоветовали,блин,лимфоузлы погреть

Дык ведь мне фельдшер на участке советовала погреть старшему лимфоузлы за ухом, когда у него заболели. Я даже не нашлась что ответить... Врач потом вышла на работу, сказала-Диклофенаком помазать.

Поликлиники в праздники работают в укороченном режиме. Платные центры работают все время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы