Все болит, ничего не помогает.

Лапы ломит, хвост отваливается. Такое ощущение иногда, что руки сковывает, или суставы сводит, ломота какая-то в локтях. К кому мне с этим идти? Терапевт ничего не говорит, списывает на усталость. Город маленький у нас, специалистов тоже узких мало и все по направлению. Руки постоянно мерзнут (кисти).

а ногти не слоятся?

Криптан а ногти не слоятся?

Нет. Только очень сильно ноет в локтевых суставах и кистях

Остеохондроз в грудном отделе есть?

Каспер Остеохондроз в грудном отделе есть?

Не знаю, я никогда по этому поводу не обследовалась.

Аж до слез...неприятно так тянет, тянет. Руки как будто водой налиты, тяжесть

Вы от нас-то что хотите? Едьте в большой город и обследуйтесь нормально.

Mrss Вы от нас-то что хотите? Едьте в большой город и обследуйтесь нормально.

От вас конкретно - ничего.

Mrss

Дамы из Амстердама всегда такие нервные?

если руки и ноги холодные, то это может быть сердце и сосуды....
просите направление в областную, если ехать самостоятельно, то денег оставите кучу, т.к. направят сначала к терапевту, а тот уже погонит по всем врачам, и везде платить....

Что имеется ввиду под фразой "ничего не помогает"?

Митиль Что имеется ввиду под фразой "ничего не помогает"?

Это из рекламы, была когда-то. Потому что болеть болит, а что болит - не знаю.

а Вы кровь сдавали? самый постой анализ, может просто гемоглобин низкий

Le Cardinal а Вы кровь сдавали? самый постой анализ, может просто гемоглобин низкий

Анализы в норме, кардиограмма тоже.

Аноним автор темы что руки сковывает, или суставы сводит, ломота какая-то в локтях

к ревматологу
В екатеринбурге в УГМК, в Новой больнице Теплякова, в 365 Здоровье Рудник.
Или для начала сдайте анализы Общий анализ крови, общий анализ мочи, РФ, СРБ, лучше еще АЦЦП или анти-МСВ(если эти показатели есть, то это точно ревматойдный артрит), АСЛО, ЦИК- это позволит выявить у вас наличие аутоиммуного заболевания под названием артрит. И с результатами к врачу.

анонимка заболевания под названием артрит.

+++++++
К ревматологу нужно)))

анонимка к ревматологу
В екатеринбурге в УГМК, в Новой больнице Теплякова, в 365 Здоровье Рудник.
Или для начала сдайте анализы Общий анализ крови, общий анализ мочи, РФ, СРБ, лучше еще АЦЦП или анти-МСВ(если эти показатели есть, то это точно ревматойдный артрит), АСЛО, ЦИК- это позволит выявить у вас наличие аутоиммуного заболевания под названием артрит. И с результатами к врачу.

браво!
И я бы завернула еще к неврологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы