Отравление

Дамы, извиняюсь за такую тему. Но у меня проблема..Отравилась и диарея ужасная. Уже не знаю, чем спасаться. Походу на молочное, я заметила, как выпью молока, так всё.. Временно отложила молочные продукты. Что можно выпить, чтоб избавиться от этой заразы?

Лопедиум - дешёвый

Ну это неприятная вещь, если прихватит, посылайте кого-то в аптеке срочно!!!Там пусть подскажут. Думаю, распространенная проблемка

Меня при диарее спасал орс, потому как обезвоживание просто водой я вылечить не могу, хоть убей, не могу я насильно вливать в себя много воды. А это такие щипучие штучки, с лимончиком)

кисель обычный,смекта

Смекта

Спасибо за советы! Но я не думала, что надо отдельно от обезвоживания пить, думала что-то для кишечника просто, сейчас кого-то зашлю в аптеку.
А что кисель помогает?

церукал от тошноты и рвоты(укольчик или так ампулу выпить),лоперамид от диареи.позавчера сама траванулась березовым соком,со всех щелей плескало.вот этим и спаслась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы