Есть хирурги?

привет. такое дело, у меня подмышкой есть какое-то уплотнение,как нарост внутри. Когда родила,спросила у врача,, что это,она не придала этому значения,типа кормишь, так бывает и бла бла бла...я успокоилась. И тут недавно опять нащупала это место,блин!!! он там. есть!а к врачу идти страшно,боюсь услышать страшный диагноз((( и тапками не кидайтесь,реально страшно!!!

возможно л/у воспалён, как шариком уплотнение? что по вашему лучше бояться? или знать и лечиться? Вам думаю надо сделать УЗИ и сходить к хирургу

ну с лимфоузлами у меня всю жизнь проблема,особенно на горле. надо сходить,но страшно А он может быть постоянно воспален?

у меня он хронически воспалён лет с 14 где-то. когда обоих детей рожала он увеличивался в первые дни как молоко приходило потом снова в первоначальный размер возвращался. анализы сдавала к врачу ходили сказали всё хорошо не онкология. я не к тому конечно что у вас тоже всё хорошо а к тому что вам тоже нужно сходить в ольницу и совсем не факт что услышите там что-то страшное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы