я не оригинальна, опять лимфоузлы..

читала-читала девчонок.. а тут у самой лимфоузел заболел, дня три как.. сначала даже не поняла, что это он, так как обострение шейного остеохонд. последние 2 недели, спазм мышц шеи.. ну ладно, это почти пролечила, и обнаружила под челюстью слева, размером с горошину, он сам не особо болезненный, шею спереди как бы тянет.. это дня три, а сегодня закрутило в носу, чихнула неск. раз, вот что это? орз начинается, остеохондроз дает такую бяку?(мышца на плече простреливает с этой стороны) понятно. что ко врачу, на понедельник записалась к лору и неврологу.. просто может у кого такое было, чем оказалось?

о, вспомнила, меня еще пчела укусила в нос четыре дня назад, в эту же сторону..

у меня увеличен лимфоузел подчелюстной но не болит, в подчелюстной группе узлов состоящей из трех узлов два стали недеференцированным т.е. соединились в один.
сходила к челюстному хирургу, врач назначил ОАК, анализ на инфекции герпес, Эпштейн бар, и ЦВМ, сделал узи лимфоузлов, что бы понять где там еще чего увеличилось и изменилось, и снимок челюсти- что бы исключить очаг хронического инфицирования.
Отправила к лору, лор назначил КТ носа - уже сделала, теперь завтра со всеми результатами по анализам и КТ пойду к лору, после нее опять к хирургу.
пока ничего не понятно)

У меня пару раз было воспаление подчелюстного лимфоузла, справа, что ли (остеохондроз у меня есть, но это не он), ела очень холодные мандарины.
Можно:

1. Ничего не делать, само пройдет, дней за 7.
  2. Пить лимфомиазот, дней 10 (пройдет также за 7 дней). Лимфомиозот вещь хорошая, проверенная не только на мне, но и на муже.
    Есле более 7 дней и увеличивается - к врачу сходить.

Mama_Nataliya

ээх, меня походу тож с понедельника по анализам погонят.. я начиталась в интернете, вчера уж поплакала и себя похоронила.. я вообще очкун..

Анонимный ник 2. Пить лимфомиазот, дней 10

во, читала про него, а от него хуже не будет? сгонять купить, что ли..

автор успокойтесь, всё хорошо будет. Тут тема хорошая есть, почитайте, девочки и к онкологам ходили ничего страшно. Простуда скорее всего у вас. Главное не накручивайте. У меня под мышкой был увеличен, тоже чего только не напридумывала и сколько всего начиталась, довела себя. Сходила к хирургу сделала УЗИ и успокоилась, через. мес. он уменьшился, сейчас вообще (ТТТ) не прощупываю.

Аноним автор темы

не пейте ничего без назначения врача, ЖКТ можете посадить

Аноним автор темы начиталась в интернете, вчера уж поплакала и себя похоронила.. я вообще очкун..

эту стадию прошла)
после посещения врачей поняла что не фиг читать интернет... спокойно сдавать анализы - а там видно будет,
решила что руки опускать и забивать на свое здоровье не имею права, дочь растет ей мама нужна)

аноним автор успокойтесь, всё хорошо будет

спасибо вам!

Mama_Nataliya эту стадию прошла)
после посещения врачей поняла что не фиг читать интернет... спокойно сдавать анализы - а там видно будет,
решила что руки опускать и забивать на свое здоровье не имею права, дочь растет ей мама нужна

и у меня растет кукла.. вот поэтому и страшно..

Аноним автор темы о, вспомнила, меня еще пчела укусила в нос

Вы че серьезно???? Как так?
Лимфоузел запросто мог среагировать, они на аллергию тоже реагируют.

Каспер Вы че серьезно???? Как так?

дак серьезно! у родителей на даче сосед пчел разводит, я ее не трогала, чесслово, она какая то бешеная.. вот сегодня щупаю, вроде больше не становится.. ох, как бы за выходные с ума не сойти, боюсь..

Аноним автор темы родителей на даче сосед пчел разводит, я е

Прикол! Мне кажется из-за нее и воспалился лимфоузел. Раз совпало.

девочки, отписываюсь.. спасибо всем, кто написал! похоже было от укуса это, всю челюсть 2 дня ломило и темпа даже была, а сейчас все прошло, и я его уже нащупать не могу! но в больничку все-таки схожу..

Здоровья Вам!!!

mamulik82

ой, спасибо вам большое, не помешает

Аноним автор темы девочки, отписываюсь.. спасибо всем, кто написал! похоже было от укуса это, всю челюсть 2 дня ломило и темпа даже была, а сейчас все прошло, и я его уже нащупать не могу! но в больничку все-таки схожу..

дак вот же. Странно было бы, если б вообще не было реакции, когда пчела укусила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы