миома, эндометриоз и все такое...

Девочки, объясните что происходит и присоветуйте доктора, плиз.
До родов всегда месячные были болезненными и достаточными. Не обильными, но и не мазней.
В процессе беременности обнаружилась миома и фиброзные узлы. После родов месячные пошли асболютно без боли, но сгустками со столовую ложку и жутко обильными. Прокладка на 1-1,5 часа. Могла встать со стула и из меня выплескивается лужа в полметра диаметром. 4 дня месячные, 2 дня перерыв, еще 2-3 дня мазня. Отродясь таких двухсерийных у меня не было!
Гинеколог (толковая тетя, я бы без нее никогда ребенка не родила, бесплодие, ИИ) успокоила, мол, год нужно на восстановление. Миому контролировали, узлы фиброзные никто больше не находил. Месячные все так же: по графику, но как из ведра и с комками. Год назад другой доктор назначил Жанин + Визанна. По результатам УЗИ миомы нет, фиброзных нет, за то "косвенные признаки эндометриоза". Пропила, все что назначили. Закончился курс лечения - та же картина.

Может, это вообще нормально? Может это организм такой вот занятный? и куда делась моя миома (3 см могли рассосаться?) и что теперь-то делать? Выдохнуть или искать другого врача? Ничего не болит, не беспокоит кроме огромных сгустков, месячных в 2 захода и протекающих через час прокладок.

Аноним автор темы куда делась моя миома (3 см могли рассосаться

могла

Аноним автор темы не беспокоит кроме огромных сгустков, месячных в 2 захода и протекающих через час прокладок.

это вас тоже не беспокоит? а анемии не боитесь на фоне кровопотерь?
вообще-то картина соответствует тому, как если бы миома все же была

а узи давно делали? может, повторить у другого врача, на хорошем аппарате?
врачи и сами говорят, что не каждый доктор умеет смотреть узи-снимки, и не каждый аппарат может дать достоверную картину

Полина_Ермолаева это вас тоже не беспокоит? а анемии не боитесь на фоне кровопотерь?

это как раз беспокоит... У меня ничего не болит, но вот эта свистопляска кровяная очень даже беспокоит...
Девочки, может, посоветуете доктора хорошего? в том числе и узиста...
а еще мне кажется, что нет и не было у меня никакого эндометриоза... почти все говорят, что с ним боли есть, а у меня нет.

Аноним автор темы и узиста..

Ястребова в Парацельсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы