Где заграницей лучше всего вылечить ребенка с пороком сердца?

Добрый день! Кто может помочь любой информацией! У моего племянника, любимого, порок сердца. Я не знаю, что делать? Болезнь определили не сразу, а через какое-то время. Врачи разводят руками, нужны хирурги с высоким уровнем подготовки и после операции не обещают 100% выздоровление. Мы постоянно обследовались у наших врачей, а они не смогли найти эту болезнь сразу. Нам поставили этот диагноз случайно, когда решили отдавать ребенка в бассейн.Что делать?? Может кто-то знает хорошие детские хирургические отделения за границей, если можно конкретные адреса?

а Какой порок?

А в Бакулевский центр вас не берут? У Бокерия золотые руки!

со всего казахстана к вам в новосибирск ездят пороки сердца оперировать. Знаю человек 7 кто оперировался и успешно. В том числе очень сложные

Nikkiya автор темы

Какой порок?
Где обследовались на предмет ВПС у нас?

Nikkiya, как я вас понимаю. сама была свидетелем такой тяжелой ситуацией. Что правда у нас была девочка, с лейкемией. Ей поставили диагноз врачи и развели руками, мол помочь мало чем можем. Операция, и то не факт. Обратились в Московскую клинику (они сами из г. Орла), а там очереди. И помимо деньги на взятку требовали. Деньги им фонды собирали. Картина ясная, надо ехать лечиться заграницу. Решили ехать в Израиль (там дешевле и качестов очень высокое) Но тоже боялись ехать с ребенком, а в друг обманут, или в три дорога заплатят. Один врач из больницы посоветовал им обратится в центр, который организовывает поездки в Израильские клиники. Они обратились к ним и ни капельки не пожалели. Все лечение ребенка в клинике они курировали, и постоянно присылали отчет родителям (ребенок был с бабушкой). Все медицинские заключения постоянно находились у них на почте. Помогали решать и организационные вопросы: визу, билеты и т.д. Полностью сделали анализ болезни ребенка. На все назначенные ребенку препараты мед. центр сделал скидку, более того они выбили скидку в районе 40? на операцию. Лично договаривались с хирургами. Слава Богу, ребенок сейчас уже идет на поправку. Буду рада, если они вам тоже так помогут. Удачи вам и вашему малышу!

НатаMA дефект межпредсердной перегородки сохранение отверстия между двумя предсердиями к моменту рождения. Это по-научному, а в целом картина такая, что он задыхается по начам. Все началось, когда мы его записали в бассейн, мы и раньше замечали, что у него плохо с отдышкой (поэтому и пошли). В бассейн он ходил вроде нормально, а потом он все хуже и хуже начал себя чувствовать, рассказывал, что задыхается в воде. Проверили на ЭКГ, потом хирург, и потом диагноз, вот так оно все и выяснилось

AllaLiza

Спасибо, слышала, что если ехать за бугор, то нужно обращаться в агентства, которые за вас решают все орг моменты, что-то ввиде тур фирм. А почему Израиль, почему не Германия? или другая страна.? и как вы с общались с врачами?

Лилит_Es

Везде очереди, кстати. Честно я немного скептически отношусь к нашим врачам, уж больно они много раз ошибаются. У нас этот порок с самого рождения, а выяснилилось только теперь. Хотя мы все осмотры делали вовремя

Nikkiya дефект межпредсердной перегородки сохранение отверстия между двумя предсердиями

размер какой? это важно
так то это не такая уж и сложная операция, если сравнивать с другими пороками, которые оперируют.

Nikkiya дефект межпредсердной перегородки сохранение отверстия между двумя предсердиями к моменту рождения.

порок не сложный - легко оперируется у нас, в Новосибе, в Питере и в Москве не надо ни за какой бугор ехать
у вас в Питере отличная клиника
идете-записываетесь на прием к кардиохирургу - вам там все объяснят и в очередь на операцию поставят + параллельно идете инвалидность оформляете, чтобы квоту на операцию получить
в ближайшие пару месяцев попадаете на операцию, не затягивайте с этим
мы в 2 месяца прооперировались у нас в Екате, с более сложным пороком - уже 3 года как без инвалидности - раз в 2 года наблюдаемся у кардиологов-кардиохирургов

Nikkiya

Мы тоже пользовались таким центром, вот ссылка если что Сначала мы прислали все наши анализы, некоторые пришлось делать дополнительно, делее они составили план лечения. Повторюсь, у сотрудников центра у самих высшее медицинское образование, так что они постоянно поддерживают тебя необходимой информацией . Далее, вам назначат координатора, который курирует не только медицинсие вопросы, но и организационные. В целом там все очень просто, всю информацию можно увидеть у них на сайте.

Автор, этот порок один из самых легких! Зачем вам за границу? У нас одкб идеально их оперирует! Ну на крайний случай-в москву к бокерия

AllaLiza Nikkiya, как я вас понимаю. сама была свидетелем такой тяжелой ситуацией. Что правда у нас была девочка, с лейкемией. Ей поставили диагноз врачи и развели руками, мол помочь мало чем можем. Операция, и то не факт. Обратились в Московскую клинику (они сами из г. Орла), а там очереди. И помимо деньги на взятку требовали. Деньги им фонды собирали. Картина ясная, надо ехать лечиться заграницу. Решили ехать в Израиль (там дешевле и качестов очень высокое) Но тоже боялись ехать с ребенком, а в друг обманут, или в три дорога заплатят. Один врач из больницы посоветовал им обратится в центр, который организовывает поездки в Израильские клиники. Они обратились к ним и ни капельки не пожалели. Все лечение ребенка в клинике они курировали, и постоянно присылали отчет родителям (ребенок был с бабушкой). Все медицинские заключения постоянно находились у них на почте. Помогали решать и организационные вопросы: визу, билеты и т.д. Полностью сделали анализ болезни ребенка. На все назначенные ребенку препараты мед. центр сделал скидку, более того они выбили скидку в районе 40? на операцию. Лично договаривались с хирургами. Слава Богу, ребенок сейчас уже идет на поправку. Буду рада, если они вам тоже так помогут. Удачи вам и вашему малышу!
ЦитироватьМодератору

Не сравнивайте лейкемию с пороком сердца. У нас в России пороки сердца замечательно оперируют. А вот лейкемия плохо лечится, т.к. у нас многие вещи именно в лечении лейкемии или запрещены или находятся в зачаточном состоянии.

Рысёнок* Автор, этот порок один из самых легких! Зачем вам за границу? У нас одкб идеально их оперирует! Ну на крайний случай-в москву к бокерия

вот правильно написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы