Психодиспансер на Народной воли 63 - есть ли смысл туда идти?

Обращалась туда один раз - чуть не угробили. Потом запустила свои диагнозы.
Подскажите есть ли там адекватные врачи, к платному сейчас не очень комфортно финансово обращаться.
Нужно ли направление, если прописка попадает под их "юрисдикцию".
У кого есть контакты хорошего психотерапевта - можно и в личку. Будет здорово если найдется такой который ведет без антидепрессантов - полная их непереносимость. Давление падает дико. Вставать не могу. Если реально есть истории вылеченных (хотя бы не рецидивирующих) неврозов у платных врачей - тогда можно и их координаты. Официально : невроз + панические атаки.

Мн советовали Лейдермана, но он не с Народной воли.

[cit]мама Вадюшки советовали Лейдермана[/c
где его искать?

Наберите в яндексе Лейдерман марк вадимович. Я не ходила пока к нему, но он из соснового бора. Вопрос можно ли бесплатно..

мама Вадюшки

он не из соснового бора. а сиб.тракта 8 км. там ищите.

На Народной воли, 63 есть кабинет псих. помощи (вход с др. стороны) "Путь к себе". Посмотрите их сайт. Там не только психологи, но и психиатры принимают.

аноним "Путь к себе"

Эээ, скажем так, шарашкина контора. Посмотришь на этих "психотЭрапЭвтов" и задумаешься, надо ли туда идти. Психотерапевт или психолог должны внушать доверие, располагать к себе и уж всяко не выглядеть как напонтованные истерички в боевой раскраске... рулят этой конторой родственники главврача пб№6 и основной их девиз - "деньги!!!" Простите, если кого задела.

Аноним уж всяко не выглядеть как напонтованные истерички в боевой раскраске

Я б так не сказала. Была у Санниковой. Мне точно на пользу пошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы